返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-27 14:40 发表

个么夜夜带巧巧和无去GF算了

GF里偶素个很穷很穷 穷到自己也养不起的冷

只差卖身了 (不过估计米人要的 )

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-6-27 14:35 发表

HOHO 知道王子的意思了  巧巧  来SF吧  我和王子都在
可以带你哦

虽然GF我也玩  可惜我是LLT的

个么夜夜带巧巧和无去GF算了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-27 14:32 发表
sf玩伐-0-

HOHO 知道王子的意思了  巧巧  来SF吧  我和王子都在
可以带你哦

虽然GF我也玩  可惜我是LLT的

sf玩伐-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 12:19 发表
额```
期待ING。。。

.....

你还么有开始练啊...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

额```
期待ING。。。

我觉得我又会多一个拼拼了....兴奋ING.....

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-27 12:06 发表
HOHO!!!!!!!又有个美女来偶们F了...兴奋ING......

蚊香M  弄兴奋撒啊  - -

来手动区吧,其他挂机服都没意思,而且都是超级老服啦

HOHO!!!!!!!又有个美女来偶们F了...兴奋ING......

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-27 11:59 发表
好额....是上海2是哇= =!!!么问题....我大概要晚上6点多到家...内等偶哦!!!!

恩。。姐姐无会等内的。
MUA

看来最后还是THOR人气足....虽然俺离开N年,HOHO

但俺每个月还总上去转悠几次捏~~~~~~~~~~~~~[lalala][lalala][lalala]

服了你们还在RO奋斗...N久么来小站...HOHO~~~向THOR人民致敬[happy]

好额....是上海2是哇= =!!!么问题....我大概要晚上6点多到家...内等偶哦!!!!

原帖由 丫頭 于 2006-6-27 11:55 发表
- -!``巧巧怎么突然玩起RO来了- -!`

冷家一时兴起

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-27 11:51 发表
上海2我有N多号.....回去我带你吧LZ....

好额。。
冷家等内额。。