返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-6-22 09:05 发表
早就有人回答了。。。你自己不看。。。还问个啥。。。。

我是问大概相差的数字,答了?我怎么就是看不见数字?你这话有点挑衅的语气看得我都恼火了,算了,不问了,自己找计算器计算

早就有人回答了。。。你自己不看。。。还问个啥。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 借个ID卖卖东西 于 2006-6-22 05:40 发表
为什么RO不出个职业叫浪人的呢。。

不要在贴里灌水海棠会删贴和禁言的,海棠是没有感情的动物><请认真回答我的问题,不知道就不要在这里乱!!!!

为什么RO不出个职业叫浪人的呢。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-6-21 18:10 发表
大巴手里那把

是死神之剑不是矛!是暗骑爆的那把!!
无视人型防御的,我只想问相差有几大,大家不要管我能不能+10反正我就是能弄到!如果相差大的话我就立刻去买

大巴手里那把

请问死神是啥?啥效果?
我知道我火星了

唉...刚开尸人的时候收了把,现在这价可以收10把了
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

你要冲10,起码就得准备2,30把,那个价钱我就不想说了,偶系穷人

+5以上,每多1,就有不小的 atk差别(只不过这个atk每次攻击都是一个随机值) 。。。
+4及以下的 伤害差别 则基本可以忽略了

精练安定的问题。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 mlmst 于 2006-6-21 14:22 发表
+9 和 +10是天壤之别

是价钱么^^

因为是54防御的所以想问个明白,等班竹路过再下最后结论

+9 和 +10是天壤之别

+4跟+10差42点攻击,打出来的伤害差别看具体技能计算公式
PS:能把死神+10,佩服几
食堂本宣传HP:

原帖由 bingdiablo 于 2006-6-21 13:05 发表
但是不知道死神会不会一样,因为我觉得用血拳看不出+跟没+的分别

你说对了..+0和+4是没什么区别

+4和+10就是天壤之别