返回列表 发帖
相信,没有亲密接触的就算纯友谊了`````

原帖由 i_icezjl 于 2006-6-21 14:52 发表

我相信
不过你BF肯定要气四拉-0-

无啊么的,伐会气的

友谊是有的,但2个人在一起完完全全的友谊是没有的,我想应该是这样

原帖由 我在日本 于 2006-6-21 15:30 发表
hi~楼下的

把  25楼  拉出去QB 了

回复 #16 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 的帖子

hi~楼下的

开始是完美的

结束是糟糕的

很怀念两个人还是朋友的那个阶段,尽管可能很短暂...但是真的很美好也很单纯,思想上没有任何负担!只是简简单单的喜欢!爱一个人太痛苦了!思想上压力太大,想的太多!在乎的也太多了!还不如做朋友的时候简单呢.

21 楼 你先去找老婆吧   

老婆找到了再找情人

原帖由 芷蓝 于 2006-6-21 13:12 发表
肯定没有纯洁的友谊

正常啦  人只常情  你不跟他发生关系 她也会找你  

不想哈

原帖由 残寒落叶 于 2006-6-21 14:44 发表

本来就是这样的

思想的这个东西只要你还有现代人的思想肯定带点私心

而友谊只是说明两个人的关系 不代表他们到底会发生什么

所以我们不知道IN

不说会发生什么.....只是...真的不会觉得有所谓的男女"纯"友谊......

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-21 13:21 发表

内要信无```

我相信
不过你BF肯定要气四拉-0-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 残寒落叶 于 2006-6-21 14:44 发表

本来就是这样的

所以我们不知道IN

有点明白和不明白
100%好运!!!点我-0-

原帖由 invisibleman 于 2006-6-21 13:24 发表
在论坛见到这样的问题....我总会答...
Billy Crystal在电影"When Harry Met Sally... "里讲过:"men and women can't be friends because the sex part always gets in the way. "
...男女 ...

本来就是这样的

所以我们不知道IN

楼上的嗨```