返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 14:14 发表

你麻痹还欠我顿烧烤 我日你麻痹 ............................ 现在卖了装备别说没钱

意大利 西班牙 万岁..你叫ZD买了我的多变我就请你吃-.-.上次的钱早没.......

沉默是金   - -

原帖由 于 2006-6-20 14:13 发表

你麻痹还欠我顿烧烤 我日你麻痹 ............................ 现在卖了装备别说没钱

[img][/img]

小黑~我其他不想说~
你MB晚上来伐?不来的话后果自负

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-20 14:10 发表
我同学一直帮我说:强扭的瓜不甜,但是能吃饱.

不过我现在连食欲也没了

我不需要后悔药,因为这些错误的开始,也让我认识了JUST的很多朋友,我不后悔.

弄真额吃饱了  - -

。。。。。。那下次吧~有的是机会吃老酒

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-20 14:09 发表

怕毛啊~天天你来~MB我到不相信我请客吃饭~
他们会来闹场子~来了一个个日出去

下次吧 今天我睡觉累啊........其实我也到想有人来找我..我地址什么都给了...冒出来说话的那个多啊.....解决的也寥寥无几

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-20 14:06 发表
道理我都懂,我不是小朋友,也不是弱智,毛毛上次和我谈了很多,

但是我真的很难过,也很遗憾.

因为无论一开始我走哪条路,最后终归是条死路

而我只是在边走边幻想着面对我的是怎么样的光明大道而已,

我一直 ...

我有后悔药饿,蛮便宜的,你后悔的话问我买哦.哈哈

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 14:06 发表

有心就好改天吧...我怕论坛有人看见了打听好地方暗算我......我怕的...这年头小人多下次吧

怕毛啊~天天你来~MB我到不相信我请客吃饭~
他们会来闹场子~来了一个个日出去

[img][/img]

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-20 14:04 发表

来吧~我请客~大家一起在那洗碗挖卡卡

有心就好改天吧...我怕论坛有人看见了打听好地方暗算我......我怕的...这年头小人多下次吧