返回列表 发帖
.......电脑课。。。。明天开始期末考。。。。

原帖由 sgcat 于 2006-6-20 08:53 发表

.....................我还可能玩一次类。。。

你怎么在线的?
大学了,学会低调了

原帖由 吃汤包 于 06,6,19 01:18 发表
小白,你要再去物色1个LM,上官走了就没魂了,没魂我诗人会用起来很不爽的

.....................我还可能玩一次类。。。

原帖由 jje445 于 2006-6-19 20:10 发表
至少,貌似- -好象比我们的人多点.....打的不错

有热商多吗???  我们才23个左右
大学了,学会低调了

人满多的么=。=

我承认我是来测试签名的

ps:离别是为了将来更好的重逢~再见Saber

至少,貌似- -好象比我们的人多点.....打的不错

还有45 这个很重要
大学了,学会低调了

原帖由 吃汤包 于 2006-6-19 01:18 发表
小白,你要再去物色1个LM,上官走了就没魂了,没魂我诗人会用起来很不爽的

已经有人选了

看完巴西飘过

原帖由 吃汤包 于 2006-6-18 15:47 发表
昨天就拿了FY5,哎,可惜了,人没梦想多,同盟又不来帮忙(上P的那2个,创一在JF2苦战这我们知道),职业搭配也很成问题~

还有首都4俄

最多的时候27  半路走了几个..
大学了,学会低调了

人不少...

原帖由 吃汤包 于 2006-6-18 15:47 发表
昨天就拿了FY5,哎,可惜了,人没梦想多,同盟又不来帮忙(上P的那2个,创一在JF2苦战这我们知道),职业搭配也很成问题~

第一次 打成这样 已经很不错了~~~~
大学了,学会低调了