返回列表 发帖
楼上你头像没了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-14 18:59 发表
难道是。。。用的某邪の汇编语言拦包==太恐怖了把好大的难度啊

你以为什么东西都是万能的?

LZ拿图出来。还有超初的ID,我去看看。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

好奇,观望...真能ab我也去练个玩
ps,流氓可以抄袭爆气?ab这个“技能”可以被反射么?例如lm的某个技能?

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 tomjoan 于 2006-6-14 18:47 发表

大家都打听下吧
我确实看到过,他连续的在首都使用AB(炫耀)
而且我还问过他,由于初心的SP少,AB的攻击不会很高
印象很深!

还有谁看到?初心的ID?为什么你老是不回答这些问题?

难道是。。。用的某邪の汇编语言拦包==太恐怖了把好大的难度啊

把图发上来

不可能的

原帖由 BullyFly 于 2006-6-14 15:46 发表
估计LZ看走眼了..
是个被领养的AB而已吧..

大家都打听下吧
我确实看到过,他连续的在首都使用AB(炫耀)
而且我还问过他,由于初心的SP少,AB的攻击不会很高
印象很深!

原帖由 u-nick 于 2006-6-14 15:25 发表

石碑蓄气

随机爆气。。。

随机AB?。。。。。。。。。

我看行

估计能够随即出这么些技能的几率跟买彩票中500W的几率差不离啊...

估计LZ看走眼了..
是个被领养的AB而已吧..

还石碑个什么劲啊
注气才是正道
把签名改回来~

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-6-14 15:12 发表
贤哲会AB还有可能..

石碑蓄气[随机技能蓄气]

随机爆气。。。

随机AB?。。。。。。。。。

我看行

这个超初叫什么。。。那里活人不少没可能就你看到过别人都看不到吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

LZ如果说是流氓或许有人还会观望,超初没AB这个技能怎么放AB,超初只能爆气
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like