返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-6-12 21:31 发表

我是在想上S什么时候是我们上C的自己人了,我们欺负上S变成欺自己了?

特搞笑了

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 16:51 发表

连这种无赖的话都讲出来,那么上C的各位可以关掉了

我是在想上S什么时候是我们上C的自己人了,我们欺负上S变成欺自己了?

真的很希望上S在积分怎么也拿1-2个城......要不打得太没意思
就快变一种定式了.....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:53 发表

其实,每个F都这样..习惯着应付就好..
最主要是不要和坏人学,否则真的么意思了

和它们学就么前途了,要意识么意识,要创新么创新,专做搬起石头砸自己脚的事,坏人做到这地步就2个字    失败

和它们学的话也2个字     倒霉

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 20:51 发表

如果哪天你们和我们合并了你就应该知道对付某些狗是不用对策的,因为它们喜欢自取灭亡只是死前有点烦而已

其实,每个F都这样..习惯着应付就好..
最主要是不要和坏人学,否则真的么意思了

倒....进一步验证了不能得罪女性  我闪

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-12 20:50 发表

我是个大头猪,哈哈
小小的报复下!

你...竟然改我词.BSBSBS

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:49 发表
抱怨无用
要想办法
要找对策
代表月亮
消灭他们

如果哪天你们和我们合并了你就应该知道对付某些狗是不用对策的,因为它们喜欢自取灭亡只是死前有点烦而已

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 20:49 发表
抱怨无用
要想办法
要找对策
代表太阳
日死他们

抱怨无用
要想办法
要找对策
代表月亮
消灭他们

真TMD 缺德 不为后代考虑

他们慢慢动吧- -我算看死他们了,做坏人做到这地步也难为他们了- -

越是这样输得越惨 脑筋动到这上面了

S的应该烧高香我么练贤哲和诗舞,否则有的他们好看的- -

真的 火哈大 最后5分钟还被传到蚂蚁洞 蝴蝶么带..走回去已经OVER了 还专业雇的 分2队人 每队还有M4加状态...NND 浪里个浪