返回列表 发帖
依我看 S140没意思

99+9(职业)+10(天赐)+2(火枪)+1(ALS)+10(+10料理)=131
带个标示+个核心02(S+3)=134还差6点STR哪找?
不算带核心和标示的话那ALS插蓝鼠加个白鼠力量貌似吃+9料理是可以达到
不过成本太高了
一次GVG要吃掉多少+9的料理啊= =
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-8 15:05 发表
其实S99吃+9的料理可以到140S+小爱,威力最大吧。

應該S99吃+10的料理帶小愛頭.錶示+覈心02傷害最大吧
而且喫+9料理好像上不暸140

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-8 15:05 发表

这个S99穿的什么装备?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

双TS,这个利害
飘啊

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-8 16:01 发表
啊...我真火星了,只能带一个吗?
THE SIGN任务做了就有了?不能交易?

无语~~~~~~~~~~~~~

双TS的上图我们膜拜膜拜
把签名改回来~

你绝对不是火星!只是你这段时间玩SF太多而已!

饿.....当然只能带一个 THE SIGN任务就是为了拿标示的 标示不能交易

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-8 15:37 发表
带2标识少2螳螂力量 头上ALS少热血 一共少10点S了~~吃9级料理刚好S130

我晕...2个标示...请问怎么弄的?难道the sign可以做2次......?

除非陈XX是你某某人
否则2标示!?
RO关了吧

带2标识少2螳螂力量 头上ALS少热血 一共少10点S了~~吃9级料理刚好S130

再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

回复 #6 暴走的杂草 的帖子

DMG+5%
MATK+5%