返回列表 发帖
电信扩容,忍忍吧
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 23:15 发表

各么姘头以后来我们这  吃好用好

HOHO.....姘头仓库里噶西多风叫...看着就爽啊...-0-就是和尚V低了..老是晕啊晕的[_[[_[[_[

原帖由 rautine 于 2006-6-8 02:30 发表

发现偶家蚊子,来亲下

发现色狼修猪....T回去....恩哼

....习惯就好...

学校住宿9天.. 操- - 这星期2次GVG不能打了.

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-7 23:14 发表
-0-今天在LLT打哈流畅.....回到上海2打卡的我想砸显示器......无奈啊....

发现偶家蚊子,来亲下

原帖由 黒百合 于 2006-6-7 23:08 发表
正常额,我今天给个死神騎領砍一刀1000,1W6血眼睁睁看着给他砍死....

当然我是等自动刷的- -...结果米反应...

我靠,你不是给我说你V0吗?你穿小塔啊,1W6,日你

原来今天GVG....

- -。。我已经习惯苦中作乐了,继续无限XX那SD

说了你血少吧
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-7 23:14 发表
-0-今天在LLT打哈流畅.....回到上海2打卡的我想砸显示器......无奈啊....

各么姘头以后来我们这  吃好用好

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-7 23:03 发表
树是女神,不允许亵渎我们最爱最爱的女神样

树我情人

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-7 23:01 发表
= =语法错误,多了个蛋字

草他吗的番茄炒蛋B 日
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!