返回列表 发帖
原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-8 09:02 发表
我昨天真的被卡到了 TOT 卡的我掉线几次 好几次满血一卡读图了已经。。=。=

婆婆被无情推倒
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我昨天真的被卡到了 TOT 卡的我掉线几次 好几次满血一卡读图了已经。。=。=

卡的来想放弃GVG了....

习惯成自然的,当你习惯了卡的情况后,突然顺畅又会觉得不习惯

一般GVG都是准备点零食

卡了就让它卡着,吃吃零食,聊聊电话,蛮色一额....

就是手机费比较- -||||||
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-7 22:52 发表

其实我不想结婚的,被世俗的眼光以及舆论的逼迫,我单独惯了,以后就是踩西瓜皮滑到哪是哪
PS 结婚在中国就是TMD的烦

到时候 给论坛的人看看7婆是咋样的..........  老早罪恶论坛机密区 看过老7照片的..........闵工

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 22:46 发表

你结婚了?

其实我不想结婚的,被世俗的眼光以及舆论的逼迫,我单独惯了,以后就是踩西瓜皮滑到哪是哪
PS 结婚在中国就是TMD的烦

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-7 22:44 发表
去城黄庙看钻戒去了,因此没来GVG

你结婚了?

去城黄庙看钻戒去了,因此没来GVG

不卡的神 来骗一帖

过某些图很卡...其他还好~
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 peter0000 于 2006-6-7 22:31 发表
卡的我几次都看到被远程音速杀死。操作在好都假的。电脑上看到的都是假的。

个么不要看了

PS:今天一点都不卡……

卡的我想砸电脑了!!!

暑假都不知道会卡成什么样了...

卡的我几次都看到被远程音速杀死。操作在好都假的。电脑上看到的都是假的。