返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 12:37 发表

各么无就是弄古古了..........阿妹

真能认亲戚啊...  

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 12:31 发表

你的名字哪能跟无古古一样

各么无就是弄古古了..........阿妹

我当年为了玩ro

皮肤不好了  
睡眠不足了
读书不读了
人变胖了
变难看了
马子也跟别人跑了

牺牲多少大丫
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 12:27 发表

今年的...........我想我住你的手...........-.-让我想到了....爱我别走...

你的名字哪能跟无古古一样

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 11:46 发表
高考题目 我想握住你的手 -V-

今年的...........我想我住你的手...........-.-让我想到了....爱我别走...

几年拉,哈哈,MB的我同学写的9局下半(哈狗帮的歌),歌词全写上,然后一个结尾
新的开始!

高考题目 我想握住你的手 -V-

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-7 08:42 发表
记得高考前休息在家的时候。。。。天天找复习的理由跑出去泡网吧[_[

UP几- -
一样一样....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-6 23:22 发表

作男不晓得 为啥事又在作了................哎..............

我拖他黑名单了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-7 00:03 发表
原来是学弟
早点来本部吧

……毕业的学长学姐真HAPPY~
为了他们的毕业典礼,偶们忙疯了~
你啥院D?

原帖由 新羽 于 2006-6-6 22:48 发表

丫的我现在住真北路金沙讲路...有空过来...虽然这里什么都没...除了造房子的灰尘还是造房子的灰尘...

麦德龙附近?

- -//我天天经过的是同济沪东校区

记得高考前休息在家的时候。。。。天天找复习的理由跑出去泡网吧[_[
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

..................................饿..........前几天还做梦还梦见自己有去高考了 况且还考试迟到

楼主你无敌了...
祈祷今年大家都能考出好成绩