返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-5 01:35 发表

4漂浮 催眠了跑路。。。

剧毒短刀带状态不?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-4 21:38 发表

[_[ 网住你 站好4格位置 火狩常驻 你怎么伪装隐匿 你又想杀谁?

4漂浮 催眠了跑路。。。

你一个刺客而已  要是人家一个刺客都对付不了 这个游戏也没玩头了

原帖由 吖吖仔~ 于 2006-6-4 23:13 发表
看情况吧~~例如在陨石下,就换上红蛙破一个网再换上小强,出了魔法阵就祈祷有个小白用了火卷轴的铁匠和领骑或者火属性的猎人平砍或平射,又能破冰又能破网,事后还要谢谢他

嗯嗯。。。。上帝今天放假了?

盗光他的蜘蛛丝[0--0]

乘他没网你之前杀掉他,这个办法最彻底[ci]

原帖由 sd5354634 于 2006-6-4 19:43 发表
办法还是有的,如果有小强可以完全防住,另外可以地领..消除网..弓身貌似也行的

偶又火星了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

看情况吧~~例如在陨石下,就换上红蛙破一个网再换上小强,出了魔法阵就祈祷有个小白用了火卷轴的铁匠和领骑或者火属性的猎人平砍或平射,又能破冰又能破网,事后还要谢谢他

原帖由 elk 于 2006-6-4 19:41 发表
伪装 等网没了再走 如果有人过来火守光猎就喝毒杀掉

基本火狩光猎都常驻的,在这情况下躲也有难度啊~
而且网可以重复放的,先照出来再多放几个网,然后就等别人来杀了……

可惜的是广州8个名额,广c广s都只有一个会出线参加.到底能不能代表各自服务器的实力,就一个人一种看法了.

原帖由 sotec2 于 2006-6-4 21:00 发表

一个贤哲一个CK就可以.....

就算这样。。也还是有难度啊。。。毕竟人数上的差异太大了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 elk 于 2006-6-4 19:41 发表
伪装 等网没了再走 如果有人过来火守光猎就喝毒杀掉

[_[ 网住你 站好4格位置 火狩常驻 你怎么伪装隐匿 你又想杀谁?

两个人对着人家一队职业平衡的队伍还是讲RP的情况多吧``
嗯,我就是一个战士。

一个CK的话就免了.......当我没说过....

反盖领域
看守方的反应了