返回列表 发帖
能现场比的话 什么事都没有了。。

还行吧.智者点加错地领都没出 刚上场就掉俩  其实也就是10个打9个 巫师也冲快了

不过遇到个比较一般的会 也还好  要是10字和牧师不掉应该能12:0

海浪(45455787) 11:59:43
昨天还好我让你们去性宾
海浪(45455787) 11:59:50
我和77都上不来,换了台机器就OK了
海浪(45455787) 12:00:02
万一谁在家里上不来就直接B掉
⑴個人の瘋誑(79252433) 11:59:55
我也上不来
⑴個人の瘋誑(79252433) 11:59:59
我也换了
рrīncê(36071923) 12:00:04
还好开的机器多……

没修改过任何东西,就是有3台机器上不去.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 回帖不看 于 2006-6-4 14:28 发表
WH是两个掉线 1个10字 1个牧师

你们论坛的原样截图~ 对方只能凑出9个人你们1分钟结束也算是情理之中了~ 加油吧~

WH是两个掉线 1个10字 1个牧师

原帖由 topass 于 2006-6-4 14:20 发表

网吧?我家电信2M的单线网络...不比网吧差吧
没修改过客户端的
虽然没掉过线....但是经常是人走过去发现一个人都没..几秒后出现一堆人
或者卡了将近1分钟画面才动...的确...我都佩服这个服务器了..这样都居然 ...

问题就在线路。。。~

找双线的网吧啊~~

请注意路径。。。。

打会战的网吧客户端停留在黑色派对时期。。。。

飘过。。。。

原帖由 u-nick 于 2006-6-4 14:17 发表

集体去网吧啊~~

掉线可能是远程视角什么的导致的~

网吧?我家电信2M的单线网络...不比网吧差吧
没修改过客户端的
虽然没掉过线....但是经常是人走过去发现一个人都没..几秒后出现一堆人
或者卡了将近1分钟画面才动...的确...我都佩服这个服务器了..这样都居然没断线...

原帖由 topass 于 2006-6-4 14:16 发表
这个精英赛比的就是网络而已.....
所谓的操作配合根本没的发挥....
意识还有点用(不掉线的话)

集体去网吧啊~~

掉线可能是远程视角什么的导致的~

提前15分钟才开放的登入~ 给我急死了~

给客服打电话打到手机停机。。。。

这个精英赛比的就是网络而已.....
所谓的操作配合根本没的发挥....
意识还有点用(不掉线的话)

A组第2场:JUST A FEELING 12人出战,比赛结束前(暗雨剩1诗人)3人被莫名其妙登出,诗人被杀后,又3-4人莫名其妙被登出,最后结果显示9:0
B组第2场:LOLI集中营 12人出战,无人掉线,但是网络卡到无敌,结果显示0:10
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

颂歌的和尚最后威胁GM~ = 3 =b 哈哈~

和尚:GM你穿UB了么? 伦一拳?

GM:。。。。

頌歌那幫豬,早說不打的話,我們就去幫他們打了.BS老虎.

- -我们是该怎么打还是怎么打,没意思

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒