返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-6-4 13:59 发表
标题很有诗蕴..
内容就算了

标题很湿润
内容很干涩

- -``越到后面越想走```朋友都在就不想走了```
矛盾的

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-4 17:47 发表

[_[我不要做二奶

来做我一奶好了

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-4 15:32 发表

变个女人,滚我这里,我养你.

[_[我不要做二奶

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-4 15:00 发表

有这个想法。。滚蛋了不玩了
哎。。

变个女人,滚我这里,我养你.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-4 14:58 发表
滚哪啊~~臭狐狸

有这个想法。。滚蛋了不玩了
哎。。

滚哪啊~~臭狐狸

历史悠久的宗教+大量的国内外游客能怎样影响河南本地人的消费习惯呢?

原帖由 米小苏 于 2006-6-4 14:24 发表
昨天在A4公路上看到一起车祸。。。看到死人。。。才发觉人活着是多么美好。。。

这。。是我第二次看到跟我毫不相干的人就这么死在我眼前了。。。

所以啦~在任何事上都对自己负责点,对自己好点吧!人活着是 ...

交通事故的死人我也见过不少了。。。。

虽然说活着挺美好,其实也就是活受罪。

昨天在A4公路上看到一起车祸。。。看到死人。。。才发觉人活着是多么美好。。。

这。。是我第二次看到跟我毫不相干的人就这么死在我眼前了。。。

所以啦~在任何事上都对自己负责点,对自己好点吧!人活着是为自己的嘛

没事别往自己身上压高帽子

咸鱼翻身了还是咸鱼。。。
翻个身不过是怕只烧一面要烧焦而已。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

绞情 -.-

没事老喜欢看这种悲情的东西组撒-0- 能跟喜欢的人在一起,就是“山无棱,天地合,乃敢与君绝” 不能在一起了就是“渺万里层云,千山暮雪,直影向谁去”

人家元好问当初写这个东西也就是为了悼念一只徇情的大雁…现在的人非要挖当中的寓意。再加上金庸老先生的一引用…也不知道他老先生是糊涂了还是故意的,愣是么引用对。

么事多听听《咸鱼》…多立志的歌啊… -.-!!

那飘来飘去~~

原帖由 无色天空¢风 于 2006-6-4 14:09 发表
路过踩踩~~

貌似已经路过两次了。。
这就不能叫路过了。。
应该叫走来~走去~

路过踩踩~~