返回列表 发帖
有朋友收集GUNDAM和扎古的吗?我们交流一下
现在论坛出现的机型我都有的我特别喜欢DOM

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-28 00:40 发表
现实中阵亡比例?
装甲师和步兵的阵亡比例随便去调查一下都可以清楚的知道哪个的死亡率大,
当然,战争中一切都有可能发生……

我是说装甲师用使用这种“玩具'作战的话,伤亡会比以前增加3倍以上。

现实中阵亡比例?
装甲师和步兵的阵亡比例随便去调查一下都可以清楚的知道哪个的死亡率大,
当然,战争中一切都有可能发生……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

看都没看过你还有撒资格说烂

莫名了

不看....

你高达看过多少?

那些是假设

原帖由 fisherXeon 于 2006-6-27 19:51 发表

我说的现实.....世界.......
这些玩具还是放在漫画和动画里吧......
日本动漫的机械设定就一个字——烂
(剧情是可以的,机械设定也是因剧情而做的,但机械设定离开了剧情,就屁都不是了)

这样我就不明白你说撒了

自己说的坐上ZAKU,又说现实世界.

这么烂你去做好了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 17:58 发表
ZAKU和GUNDAM的作用就相当于欧洲的骑士

象征力量与速度,但是第一排冲锋的骑士是必死无疑的

我说的现实.....世界.......
这些玩具还是放在漫画和动画里吧......
日本动漫的机械设定就一个字——烂
(剧情是可以的,机械设定也是因剧情而做的,但机械设定离开了剧情,就屁都不是了)

这就是所谓的...骑士精神吧...

ZAKU和GUNDAM的作用就相当于欧洲的骑士

象征力量与速度,但是第一排冲锋的骑士是必死无疑的

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-27 17:19 发表

这可不一定,战场上死亡率最高的向来都是步兵吧……

士兵坐上那种东西死得更快

原帖由 fisherXeon 于 2006-6-27 13:18 发表
只知道......
上战场的话....
第一个被爆的....
就是
ZAKU/GUNDAM.....
谁想自杀...谁就坐上去吧...

这可不一定,战场上死亡率最高的向来都是步兵吧……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

只知道......
上战场的话....
第一个被爆的....
就是
ZAKU/GUNDAM.....
谁想自杀...谁就坐上去吧...

几十个G或以上的概念...