返回列表 发帖
挨下心灵看看
心灵也是魔法物理混合的
食堂本宣传HP:

被反的只是火冲的物理伤害
食堂本宣传HP:

灵异 事件
反正我知道 进GVG门时 最好不要开这个技能
进门的几秒无敌延时会被取消点
匆匆一闪 忙忙一别。。。

近距离用魔击呢.....
我一直很健康,洗洗更健康!

魔法但造成物理伤害。。。。碎碎念ing。。。

回30楼:
我问他带小强了?他说没有,难道他吹牛了?

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-4 12:16 发表

火狩冲击就是火属性

的确是火属性 而且判定为魔法
但是造成的伤害为什么又算物理的。。。

原帖由 龙魂づ 于 2006-6-3 18:19 发表
..对这个技能的属性感到奇怪..貌似复合型技能- -

火狩冲击就是火属性

原帖由 出云隐者 于 2006-6-4 12:01 发表
魔法 但是造成物理伤害。

应该是这个解释

不过感觉很OX。。。既然是魔法为什么又是物理伤害。。。

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-4 09:06 发表
昨晚打完会战怎么也不能给个人天赐,加速行的,什么卡对天赐免疫,但是对加速有效?

对方带的小强,加速可以放出,但是没有效果

魔法 但是造成物理伤害。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 空の空 于 2006-6-4 05:01 发表
LZ让WS用其他魔法抽试试看~

其他魔法..没有这个现象..可能是要近距离的那种才会有吧...可是还有什么是近距离的- -
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

估计就如13楼所说...至于我摇到没- - .......................
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

其实我很想知道
这个帖子的主角是

酋长还是小强还是火冲还是综合。。

愚笨........SBlast既然能被小强吃为什么还会被酋长弹回去...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..