返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-6-2 09:16 发表
现在姘姘看见我,都当无视我了...5555.....

麽阿~~過來無抱抱~~~
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

现在姘姘看见我,都当无视我了...5555.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-6-1 22:43 发表
風之子???

貌似麽見過~~

我变成野孩子了。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

風之子???

貌似麽見過~~

这人叫大号叫风之子以后见次日次

楼主真是想不通呀..
南门的暴动又不是最近才有..

原帖由 牧羊座 于 2006-6-1 11:44 发表

小夜。。。你太可耻了。。一一

灭哈哈哈哈  某羊 你又不是不知道我 [ci]

PS:在某人公司用某人本本上 就用某人的ID回了 [lalala]
暂时空白 待定ING

原帖由 xiaobailovely 于 2006-6-1 12:06 发表
枫本无心(173255617) 11:58:59
小白偷懒是全LOKI出了名的
枫本无心(173255617) 11:59:09
他老公都对她采取放弃策略的
窝撞牆起了-.-.....

貌似是说给我听的,罪过了- -

他还跟我说 他叫风之子来...

大概冒充过瘾了

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-1 08:24 发表
姘姘跟你说哦...昨天我和宝宝在南门卖东西收人....他跑近来说看我们两个人不爽.然后直接放怪~~~然后我们工会来了个其他的人...他就跟那个人说.自己叫风之步..还叫他告诉我们会长..说我们两个神管嘴牢..(天地良心. ...

这段似乎很关键啊

那天回LYDIA看看,南门外给怪咬死,这人M我说亲他一下就救我……
但是就无语到死~然后找我聊了半天,估计那怪就是他放的~哎~
更有趣的是他叫我留在LYDIA玩表回ODIN了

留下一段经典对白……

表把不圆满的号放南门外~就酱紫!!

原帖由 xiaobailovely 于 2006-6-1 12:06 发表
枫本无心(173255617) 11:58:59
小白偷懒是全LOKI出了名的
枫本无心(173255617) 11:59:09
他老公都对她采取放弃策略的
窝撞牆起了-.-.....

难道昨天我看到的是。。。。。。#◎¥%◎#%

撞豆腐比较好~~偶怕墙被你撞坍掉!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖