返回列表 发帖
现在都秒和被秒,有什么好讨论的呢

貌似没有雷神的情况下,刺客已经可以秒大部分了....

原帖由 绝影 于 2006-5-31 11:24 发表

[_[至少有些贤哲和练金用刺杀是杀不掉

有些刺客是刺杀是打不到D[_[

属性的话我出门4个全带的,因该不是属性问题

OTL....闲着有外套而且经常人放长驻

炼金我就不知道了,防高?

你双雷了多少S?

原帖由 小仪 于 2006-5-31 11:21 发表

穿了火衣/火披肩的话当然有可能杀不死....用风地都不错....

[_[至少有些贤哲和练金用刺杀是杀不掉

有些刺客是刺杀是打不到D[_[

属性的话我出门4个全带的,因该不是属性问题

原帖由 绝影 于 2006-5-31 11:17 发表
2雷腰火属性刺杀杀不掉很多人。。。。

穿了火衣/火披肩的话当然有可能杀不死....用风地都不错....

2雷腰火属性刺杀杀不掉很多人。。。。

可怜的 任何人 ,还是个小初就被秒了..

只能说,有2雷腰,配合火卷刺杀或者血拳或者元灵拳,可以杀很多人了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-31 09:57 发表

请把套和战斗删除吧
这是不可能存在的

原来Prof是不存在的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这话题真眼熟.
お茶目な男の子。

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-31 10:49 发表
楼主呢。。

我记得楼主是玩SF的。。

应该是SF,现在有些SF没开放属性卷轴和暗水,有的SF打华丽还用妖短

是的,脚上还加10%hp的

所以Neb在54楼的比较应该是(x*0.5*0.8*0.25)/(y*1.1/10)和(x*0.6*0.8*0.25)/(y*1.3/10)之间的比较(假定y是初始最大hp量)

这样就略有差异了

好象是伤害增加到1.2倍,hp量增加到1.1818……倍,这样就是战斗略好点了

楼主呢。。

我记得楼主是玩SF的。。

原帖由 雅露神教 于 2006-5-31 10:46 发表
很多人都忘了脚上那张卡如果+HP,那么妖短的作用是被削弱的...

。。。的确 妖短跟鞋卡是加算

很多人都忘了脚上那张卡如果+HP,那么妖短的作用是被削弱的...

原帖由 首席 于 2006-5-31 10:35 发表

不管打多少,算比例的

我关心的貌似和楼上几位不一样,因为我的几个刺客都是刷年糕的,无所谓别的,只关心伤害增加的比例和最大hp量的增加比例孰高孰低

设伤害为x 你的HP为y
(x*0.5*0.8*0.25)/(y/10)=(x*0.6*0.8*0.25)/(y*1.2/10)

化简了之后变成
0.1x/0.1y=0.12x/0.12y

衡成立
也就是说 在同时存在红蛙大便UJ的时候
这两个武器让你吃的年糕是一样多的