返回列表 发帖
不和你说了```以后在整你````哼```

如果你懂得礼貌的话,应该先报上自己的,才有资格问新人的.嘿嘿......
总想象穿过你的短发是何滋味?!
总爱做同样的梦......
但,也明白已经不是做梦的时代......

你懂礼貌伐```?我先问的```

也许,你在论坛里是旧人!
但,对于我来说,你还是新人!!!

赶紧说..........嘿嘿......

太可恶了````怎么可以这样`````你哪看出来我是新人``?

对于我来说,你也是新人!!!
赶紧暴出你来...................嘿嘿......

你可以的````这个是浆糊规矩`````凡是新人````暴暴暴暴```````

原帖由 `孤 于 2006-6-1 21:41 发表

所以快说3围````快把照片贴出来```

哦?有这么重要吗?嘿嘿...

不过,你也快说,你的呢?嘿嘿.......

原帖由 雨の海 于 2006-6-1 21:40 发表
呵呵,俺是正宗的女的.没有假的,只有真的.呵呵

所以快说3围````快把照片贴出来```

呵呵,俺是正宗的女的.没有假的,只有真的.呵呵

原帖由 雨の海 于 2006-6-1 21:00 发表
我来拉~!

这个论坛注册24小时之后才可以发帖的.所以.我来迟拉!

3围```照片```

原帖由 雨の海 于 2006-6-1 21:00 发表
我来拉~!

请先暴上官方数据。可以的话请附带上照片,如果是男的就当我没说吧。谢谢合作。
当然,你不可以保持沉默。

我来拉~!

锁前留名~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 弄则无作呸 于 2006-5-30 13:44 发表
骗帖的好地方。。。

哈哈....无啊是个能噶想饿......
所以又来了........哈哈