返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-5-30 11:05 发表

是。。而且似乎这个卡本身还有把mhp变50%的效果??
也就是。。。bsk后hp只有1.5不是3倍?

汗-0-
还不如直接塔奥舍命-0-至少还能活久点-0-

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-5-30 10:40 发表

没用过骑士,不过貌似狂怒后不能恢复hp就是说血用光over了咯
各么5下就是45%hp去掉了- -

是。。而且似乎这个卡本身还有把mhp变50%的效果??
也就是。。。bsk后hp只有1.5不是3倍?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-5-30 09:52 发表
GVG穿了UB抗AB,一般情况,少那5%根本没影响吧。。。

新卡里服侍用I+2 MAXSP+5%的卡的。

原帖由 lolicon 于 2006-5-30 10:16 发表

嗯。。。至少可以K5下的。。。

没用过骑士,不过貌似狂怒后不能恢复hp就是说血用光over了咯
各么5下就是45%hp去掉了- -

原帖由 I钱I米 于 2006-5-30 09:02 发表
比较看好这个:
4402、埃里欧特卡片(エルリオンカード)
卡片说明:剑、商、盗系列装备时STR+2,MAXHP+5%。法、服、弓系列装备时INT+2,MAXSP+5%
装备位置:披肩
(2006.4.18设定:装备位置:武器)

恩,超实用卡,对前3系来说等于5%所有攻击防御,对后3系来说就是....I的最大值又变大了....不过怎么理解为什么弓系要放在法服一起....OTL....

另外一想到:冒着5个泡泡的WZ潜到别人旁边想AB,却不知道别人早就换好了UB...我忍不住了....

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-5-30 10:02 发表

狂怒后貌似不能用技能

嗯。。。至少可以K5下的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 I钱I米 于 2006-5-30 09:56 发表

用了之后HP*3哦……舍命的十字军带TAQK的话……威力很猛了

狂怒后貌似不能用技能

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-5-30 09:52 发表

未必- -

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-30 09:38 发表
老塞卡貌似又变废了一点,本来狂怒就不能刷水了,还来个减50%HP。。

用了之后HP*3哦……舍命的十字军带TAQK的话……威力很猛了

人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

AB还是要UJ吧,怎么说多-5%
PMSM!!

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-5-30 09:32 发表

你穿那个抗AB?

你没看见我说了两张卡吗???
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

老塞卡貌似又变废了一点,本来狂怒就不能刷水了,还来个减50%HP。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-5-30 09:06 发表
废气魔卡片,针对强火特别修改的吗。。。还有兽人婴儿,15%减伤外加15FLEE。。。估计以后这两张卡将完全取代UJ了,可怜了那些+10UJ斗篷披肩。。。

你穿那个抗AB?

废气魔卡片,针对强火特别修改的吗。。。还有兽人婴儿,15%减伤外加15FLEE。。。估计以后这两张卡将完全取代UJ了,可怜了那些+10UJ斗篷披肩。。。