返回列表 发帖
原帖由 ~~血魂~~ 于 2006-5-29 09:19 发表
7楼,体形无效吗?打人那为什么别人都3海1矿?

刚才去试了一下,原来对舍命误解多年。。。。在这里跟各位说起对不起,还有多谢指教

刚实验过,舍命3海葵3100,3海1矿3600,over!

原帖由 wuyua 于 2006-5-29 09:35 发表

你用过舍命么?

刚才去试了一下,原来对舍命误解多年。。。。在这里跟各位说起对不起,还有多谢指教

原帖由 chinaboydiy 于 2006-5-29 09:16 发表
所有针对种族的卡片对舍命有加乘的,随便找把四洞武器插上四张爽死了,舍命无视体型的,不要找体型卡来插,浪费

你用过舍命么?

無視武器種類對體形的傷害修正和體形卡無效是2碼子的事...怎麼這年頭那麼多不懂裝懂的小白出來誤導人噢?

海葵支援屬性傷害加成(比如卡浩),種族傷害加成(比如海葵),體形傷害加成(比如牛卡)

都支援的,可是現在有ub卡+保護的人太多了,基本他們無視捨命的...你去捨他們捨著捨著就自己回城拿藥了...

多谢,我还一直以为海葵对舍命无效呢
那舍命不是太厉害了

还有,为什么以前都练IV审判十字,是因为高魔防的人比高物防的人少么?
冷静,保持头脑清醒。

7楼,体形无效吗?打人那为什么别人都3海1矿?

TO 3楼:衣服血过万么大嘴鸟,不过就女仆

TO 楼主:适当的延伸探讨而已~

有效.那些差綠棉虫的不是拿來捨命的.是那些買不起戰鬥的人就拿虫子武器.要麼就是以為海葵不支援捨命的小白.

汗,我不是问最好的武器
我就是问海葵对舍命有效没
我的语言组织这么差劲么?
你们都没看懂?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-29 08:56 发表
舍命最好的卡是TAQ
其他的卡最多黑狐和女仆

请问..大嘴鸟卡+HP多还系女仆+HP多啊..
TAQ买不起...还有什么卡片加血?最好插衣服?
头有无呢?
舍命最好的武器应该系破甲短剑...

那就是说海葵加成无效果了?
我看人家都插的绿棉虫什么的
冷静,保持头脑清醒。

舍命最好的卡是TAQ
其他的卡最多黑狐和女仆