返回列表 发帖
原帖由 重生の伤口 于 2006-5-30 19:41 发表
我个人RP不好,用你铁将精炼就狂爆,你铁将PVP还没露过脸呢

弄就是用我姘姘练金那个人啊.......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

我个人RP不好,用你铁将精炼就狂爆,你铁将PVP还没露过脸呢

原帖由 HISASHI 于 2006-5-30 16:34 发表
炼金99是我拖出来的。我也有点功劳的。

是有功劳额  上次突然看到你贴出我银匠的名字 惊讶..

炼金99是我拖出来的。我也有点功劳的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 重生の伤口 于 2006-5-29 23:36 发表
我是你号的主人,练金已经99及了,想看的话QQ密我好了
我们一起草地聊聊
铁将说实话....我东西全爆光,大概个人RP吧  QQ:75804467

你....  抗议记  我银匠加好 为什么会暴呢

99咯   发光咯 庆祝

删号无数。。。

我是你号的主人,练金已经99及了,想看的话QQ密我好了
我们一起草地聊聊
铁将说实话....我东西全爆光,大概个人RP吧  QQ:75804467

我刚看到....   嘿嘿我来了

号呢是要卖的~~但是呢更要删
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

以后不卖号饿。。。。 不怀念拉 都卖了么就让一起拉

不疼了呀 复习下考好就没事了 不过你背的比较多饿。。

星期三尽量抽空...

头疼 要考试了

原帖由 吥囬头 于 2006-5-29 16:57 发表

额  看样子比在我手里的日子好过..

我BOSS装 留在手里的时间不长额 一会儿就被我卖特了 只留个外观是好看的

呵呵....所以放心吧~~~~有时间可以来偶们会来看看你滴号..怀念怀念额!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-29 07:24 发表
你目前的LJ日子过滴很好滴..就象刚刚楼上说的...太阳神戴戴...BOSS装穿穿....老色一额...你就表怀念了~~HOHO~~~

额  看样子比在我手里的日子好过..

我BOSS装 留在手里的时间不长额 一会儿就被我卖特了 只留个外观是好看的

死啊不賣號。。。。。。

才捨不得額