返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-5-26 00:27 发表
车都不给用?干脆十字不准用牺牲,和尚禁止使AB得了。

据说是怕开商店

车都不给用?干脆十字不准用牺牲,和尚禁止使AB得了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我怎么没收到帐号。。。

其实是准备 JOB70的

但是SD工作人员忘记了基本的9点... 给点的时候少给了 9点      SO

对外就解释成 JOB61了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

JOB61,?这么算9点基本技能 49点1转技能,58点了,60点2转?70点2转?弄不明白这个61有撒用处............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

哦 忘记了初心的9个基本点

118个技能点 9点基本技能 49点1转技能 60点2转技能? 我只是关心200W够测试伐。。

JOB61,难道不是118点么?9+49+60=?

我的意思就是铁匠的车子有啥好限制的

开店还不简单...把 49个JOB给他加上不好了.. 负重 金钱 手车 低买,剩下随意!  开店不就没事了

原帖由 马甲王子 于 2006-5-25 23:13 发表
银匠车子有啥不能顶的....
没感觉这东西有啥关键的...

倒是刺客的毒药和练金的瓶子才是该考虑限制和取消的

铁匠没了车不是补给的问题
是技能没法使用的问题。。。

金钱 这个比赛消耗不起那么多金钱啊 我很迷惑SD工作人员怎么想这个问题的。限制开店也不能这么着。。

银匠车子有啥不能顶的....
没感觉这东西有啥关键的...

倒是刺客的毒药和练金的瓶子才是该考虑限制和取消的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-25 23:11 发表

我现在无聊啊。。。我那边群里不就说了嘛。。job61我那边估计可能是加成给你61的加成 70的技能还是给足了 关键是车子的问题 估计是有些工作人员看到了前几天某些人的讨论修改的

雅露の光头() 23:05:04
难道怕多个车子银匠死不了?
雅露の光头() 23:05:08
他以为是2转比赛啊

手推车系全都不能用 难道铁匠去金钱。。。

原帖由 Neb 于 2006-5-25 23:09 发表
学长你很关心精英赛嘛。。。
既然118个点 干吗还要弄个job61...

我现在无聊啊。。。我那边群里不就说了嘛。。job61我那边估计可能是加成给你61的加成 70的技能还是给足了 关键是车子的问题 估计是有些工作人员看到了前几天某些人的讨论修改的

去掉了车子 银匠就是大半个废人了

6) 创造者和神工匠则没有手推车可以领取,请玩家注意这点,不要再配点的时候,加了无法使用的技能。

那铁匠用来干吗。。。