返回列表 发帖
原帖由 树雨 于 2006-5-25 22:00 发表
想玩RO的话,最好不要装有线通,某瓜有切身体会哦。

楼主什么地方的?连电信宽带都要计流量了......

江苏的,从来没听说过包年还要计时间,电信说什么省里为了防黑客,取消包年,GCD搞的这些事的确有创意

有线通,我同学给他的评价,没事发呆的时候网速牛好,每次等到想干点什么了,就给你开始断网。一年之后他放弃了。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

有限通啊,卡到天昏地暗

有限通玩什么都卡

原帖由 喜樂 于 2006-5-26 01:09 发表
我在澳門玩ro...包月要388...

但是pin值最好也有3xx,黃金時段8xx...

有時候星期6,日多達1xxx.

唉...

澳门CTM用得好象是宽频2代的吧,听人说500多包月的。。

原帖由 喜樂 于 2006-5-26 01:09 发表

唉...

我上段时间去香港出差...带着无线网卡偷上大楼内某些没防备的无线路由器....上了1晚上,随知道第2晚下雷暴...全断...不知道是不是比你痛苦...大陆现在限制越来越多,以后你只可能越来越慢...

各地的有限通都一样?上海的是不怎么样,晚上的PING比56K猫还大.
不过现在的RO服务器,ADSL照样卡的火大.

唉...

有线网。。。晚上6点至12点。。ping值极不稳定。。4位数是常有的事
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 芊芊 于 2006-5-25 21:20 发表
有线通主干是走的电信线路,但是接口很小,一旦该网段内有人大量占用带宽,保证墙壁会变成红色(吐血吐的)
不过非忙时网速非常优秀,高带宽的上下行特别适合BT玩家。

芊芊啊!!!!!!是不是我眼花。。。

LZ千万别装有线通,我开始玩RO就是有线通,装了2年。。。一直到2005年年初才换掉的。。。。那时候包年的,卡的要死要死要死!!!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

高峰时期别想玩任何游戏

比如黄金时间

人家都把它叫做有限通

有线通就是TMD垃圾。。。你换了绝对要哭的,好的时候下午开始卡,到凌晨才顺畅。,有饿时候中午卡到第二天上午然后继续卡

斜土路

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-25 22:08 发表

上海也是。。现在上海有线通那个服务中心就在我家旁边。进去一看就剩下4个人了

东方路那个??