返回列表 发帖

刚才在某地图练及哈搞笑,掉线前经验是90%,掉线后上线经验变成为87.7%...这种情况发生了3次.....

SD服务器这星期第3次出问题断线了 每天基本要断个5-6分钟......................无聊来看帖子

为了防止被传送随身带30+蝴蝶翅膀的人飘过
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

绣猪的贴字一定要丁的策那
真正的女人才有真正的它

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 12:57 发表

我可以先可耻一下吗..

亲亲就是可耻的。。不得公报私仇

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

我坐在他旁边看他放传送,这放1个,那放1个,等他的传送出来,我在上面覆盖个,他撤了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:46 发表

其实我是硬像派!

你把卡卡西也变成美女好了

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:42 发表
不知道小站各位看众是不是对本人头像有强烈的排斥感阿~
为了各位的眼球及身心健康 我可以考虑换掉的.

能换个露肉再多些的图图么,介个视觉冲击效果还不够
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

龟派气功?

原帖由 虎式战车 于 2006-5-25 13:39 发表

是的,还是早期那个遮脸的那个好,据说是你上WC时用手机拍的,很有油画风格,印象派

其实我是硬像派!

不知道小站各位看众是不是对本人头像有强烈的排斥感阿~
为了各位的眼球及身心健康 我可以考虑换掉的.

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:35 发表
有人向我反映 对我的头像很难适应....

是的,还是早期那个遮脸的那个好,据说是你上WC时用手机拍的,很有油画风格,印象派

有人向我反映 对我的头像很难适应....

我还以为和树有什么关系来