返回列表 发帖
主要针对和尚 CK 超魔 练哪个好~~

用音速计算器算了,GVG打1W1血以上就难秒了...郁闷了...

原帖由 冰封不死 于 2006-5-21 13:04 发表

PVP里CK哪怕是+4刺杀加个魂都能秒人了

我当然说的是gvg拉

原帖由 Rainbow 于 2006-5-21 13:01 发表

CK没好装备 碰到很多职业只能干瞪眼。。。
创造至少还能弄坏你点东西
毕竟打得激烈很可能忘记保护。。

PVP里CK哪怕是+4刺杀加个魂都能秒人了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 暴走的杂草 于 2006-5-21 13:02 发表
CK嘛,全身+8 弄把+8以上刺杀 130的S  +个魂进GVG能秒不少人了吧...

PS:我是免费F

1w血以上的都很难秒掉吧。。

CK嘛,全身+8 弄把+8以上刺杀 130的S  +个魂进GVG能秒不少人了吧...

PS:我是免费F

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-5-21 12:59 发表
创造和CK好像都不需要什么特别好的装备...

CK没好装备 碰到很多职业只能干瞪眼。。。
创造至少还能弄坏你点东西
毕竟打得激烈很可能忘记保护。。

变成60%又不是你创造一个职业,所有职业技能都是60%,这有什么好叫的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

创造和CK好像都不需要什么特别好的装备...
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

有装备有钱...创造秒不到人呀,而且GVG还变成60%...

原帖由 暴走的杂草 于 2006-5-21 12:51 发表
我没BT装备,练SDV CK合适?

PS:创造真那么难杀人啊...

没装备的话 什么职业都很难杀人。。。

刺客现在gvg 披肩和衣服不被克  带魂 伤害是相当高的

pvp就不谈了

我没BT装备,练SDV CK合适?

PS:创造真那么难杀人啊...

原帖由 Rainbow 于 2006-5-21 12:43 发表

因为你所说的v低 实在太少见了。。。
就算ws也应该有不少v的

个人坚持ws就该1v。。。

我的创造就只能打打BOSS了..
PVP 敌不过加魂CK..
GVG减太多伤害了..仍N多瓶子才杀死一个..而且看不到伤害..人家UB保护或超低V的..就瞎眼了..消耗超大..
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏