返回列表 发帖
原帖由 糖糖 于 2006-5-23 10:35 发表

这个要看的呀...我觉得我还算善良

小爱你得先去漂白

原帖由 superye 于 2006-5-22 21:06 发表

弄是善良大.........独种啊..........发信

这个要看的呀...我觉得我还算善良

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 13:14 发表

不一定额..也有善良额...

弄是善良大.........独种啊..........发信

对地呀~~俺就N善良..笑了飘..

原帖由 superye 于 2006-5-21 21:39 发表

弄给啊.........刚刚饿,女拧饿心硬帮帮......

不一定额..也有善良额...

喜欢就试试吧内裤~

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-5-22 00:01 发表
谢谢楼上地~~可以找个理由不爱了.....哼哼~~其实很早就猜到了....只是没证据..把文章发出来的一个目的就是为了通缉文章的原稿~谢~

其实我并不是为了戳破什么,有时候某些谎言只是更美好的事的铺垫,希望楼主理解.

谢谢楼上地~~可以找个理由不爱了.....哼哼~~其实很早就猜到了....只是没证据..把文章发出来的一个目的就是为了通缉文章的原稿~谢~

http://www.91zy.cn/html/classic/classic2752.htm

我不希望破坏什么,但楼主,你还是看看吧

如果是怕接受了之后 再受伤害 那可能真的要注定孤单了
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

也许吧...

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-5-21 21:40 发表

看到拉~~谢谢呀......我怀疑自己是不是丧失爱的能力了....对他只有内疚吧...感觉又伤害了别人....

既然你明白,为何还要犹豫捏?自己给自己找不痛快吗?记住,自己就是自己,没有什么对不起别人的~~~把这个机会留给爱你,和你真正爱的人吧~~~把握机会哦~~对女人来说,青春是浪费不起的哦~~不要听了某些人的话而蒙蔽自己的眼睛,你的感受,你最清楚.要自己支持自己~~面对自己~~相信我,没错的~~~

原帖由 天堂里的包子 于 2006-5-21 21:15 发表
既然你已经在想要不要答应了就表示你犹豫了,不象以前那么坚决的否定他了,既然犹豫了就表示你心动了,既然心动了为什么不给彼此给机会呢~

哪天分手了..伤的更深..虽然说爱了就爱了...但是....说不清楚....这个年代很浮躁的...又不是琼谣大妈的男女主角

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 21:02 发表
嘎嘎嘎嘎~~楼主看到了米~~~~~~~~看到说话额

看到拉~~谢谢呀......我怀疑自己是不是丧失爱的能力了....对他只有内疚吧...感觉又伤害了别人....

原帖由 糖糖 于 2006-5-20 23:27 发表
给他个机会吧..也给自己一个机会...

弄给啊.........刚刚饿,女拧饿心硬帮帮......