返回列表 发帖
那么去试下就知道了。。至少再那可以安宁的升几级。。

原帖由 夏海棠 于 2006-5-20 00:01 发表
光靠普踢威力不行啊,我用下来还是还击踢感觉最好。

海棠你的抬拳排名进前10了?哪够出那么多技能的。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-20 00:00 发表
弓手经验和HP不符。。妖姬。。你看看你的暖风准备来回切?

浇灌理解错误了,我意思02地图主动怪多,而且伍坦战士没01多。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

光靠普踢威力不行啊,我用下来还是还击踢感觉最好。

弓手经验和HP不符。。妖姬。。你看看你的暖风准备来回切?

原帖由 夏海棠 于 2006-5-19 23:57 发表
那个怪不如牛好。你去sfks4楼看看吧,那儿人少,金字塔的牛区太傻了。

还有,你出了什么踢?我出了还击踢,s25+1x,加上竞走的10s,发动了还击踢能打500出头。

汗,技能不够啊~~我出了飞脚踢,落法1,JOB已经50了。。。多出2点好象出了砸踢。。

说到竞走,我攻速已经178.5了,到现在还没发动过。。。

原来是存克魔岛啊,那里有飞机可以到吗?还是走过去很近的?

um_fild02地图上的伍坦战士是27个。um_fild01地图上是30个,而且um_fild02上有伍坦弹弓手和森林妖姬,应该是01比较好吧~

那个怪不如牛好。你去sfks4楼看看吧,那儿人少,金字塔的牛区太傻了。

还有,你出了什么踢?我出了还击踢,s25+1x,加上竞走的10s,发动了还击踢能打500出头。

海棠的分析越看越有问题,A83怎么会刷水刷的狠?奇怪闹

存克魔岛。。去um_fild02那张图去。。先干伍坦战士。。级别高了石炮火树也可以干了。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:51 发表
。。你在CMD买水呀。。

额,新地图不太了解,CMD是哪里啊?如果要打伍坦战士,那记录哪里啊?

汗,一直都是打牛的,觉得经验多,而且水属性克的厉害~新地图的怪实在不清楚,麻烦楼上说的详细点,嘿嘿~

。。你在CMD买水呀。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:48 发表
去。。伍坦战士不错的。。。

我网上查了下,这个怪可以打,但是文把拉那里买水哪里不知道啊。。。。