返回列表 发帖
古城有手的地方是下水道2和地下洞窟1
下水道2是通常意义上的手区,新生时代在之前的调整敌人分布以适合更多玩家手动练级中,这个地图也削减了蝙蝠弓的数量增加了手的数量,可以说是非常好了,而我则更多在地下洞窟1练级,本身能回避卷甲虫,那里除了手就是虫,都是高地属性,非常容易打,黑蚂蚁在新生时代是基本收不到的,我这个是服务器刚开几天100W收到的,当时算来也是天价……巫师有这个在古城下水道的手区单练实在是不错,不过要带点药解黑暗
山无数,乱红如雨,不记来时路。

照这个势头发展。。。
莫非gf终究会有一天被免费服替代?

感觉又回到几年前憧憬黑蚁夹的时候了。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 wuyua 于 2006-5-16 09:52 发表

现在的小投资将来说不定就是个无限免费SP库的回报啊

[_[米你那么坏,送那M4只是因为她经常在南门帮我12HEAL,送我去古会SD...有几次南门暴动差点死了(或者已经躺了)都是她救起我的..还有就是,我ID是女的!!!!

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 10:03 发表
史汀那有蝙蝠弓,路途又险恶,没个蝴蝶夹和黑蚂蚁夹还真不方便去。
新次世代苍蝇要250一个,刷不太起啊。。

有黑蚁就容易了,蝙蝠弓很容易KO的,放个火墙让他自己撞到死就好,不过至少要挨一箭.....不过黑蚁在手动F真的贵啊...就算在免费也要50W一个...

就你那点上线率。。。
也难怪,你一牧师买苍蝇做什么。

不要恨,生不逢时.

便宜的时候怎么不囤积

8过我一直没注意过苍蝇有便宜过。

史汀那有蝙蝠弓,路途又险恶,没个蝴蝶夹和黑蚂蚁夹还真不方便去。
新次世代苍蝇要250一个,刷不太起啊。。

不要恨,生不逢时.

原帖由 小仪 于 2006-5-16 09:43 发表

古2是指....监狱2楼?还是很多浪人那里?

恭喜你....昨天SD只送了我一宠物发带...200多泥巴...几个土原煤矿的...我连兔子蛋和孵蛋器一起送小M4了...

现在的小投资将来说不定就是个无限免费SP库的回报啊

原帖由 小仪 于 2006-5-16 09:49 发表
楼上的别逼我再操教鞭教语文...

再说一次

无论SHI DING
还是SHI TING
都能打出来!!!

你用的全拼吧?
智能ABC里打DING是打不出这个字的。

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:34 发表
人生就是这么不可预知啊。
昨天上午刚抱怨完,晚上才打了第二个钟肯,就给我夹子了。
人生啊。。。。

恩恩,再开个贴抱怨吧,晚上回家就有一堆蚂蚁名片了

楼上的别逼我再操教鞭教语文...

再说一次

无论SHI DING
还是SHI TING
都能打出来!!!
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-15 16:32 发表
刚看了一下,SD4000K多点经验,钟怪3980经验...SD土有火克,钟怪无属性没克没不克...SD9600HP,钟怪10XXXHP...SO,放弃钟怪....

免费F夹子250-400W不等,手套400-800W不等....

史汀念ST shi ting
单位是一颗爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目!!!

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-16 08:40 发表
WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~

古2是指....监狱2楼?还是很多浪人那里?

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:34 发表
人生啊。。。。

恭喜你....昨天SD只送了我一宠物发带...200多泥巴...几个土原煤矿的...我连兔子蛋和孵蛋器一起送小M4了...

人生啊。。。。

不要恨,生不逢时.

WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~