返回列表 发帖

回复 #10 越吻越→『伤心』 的帖子

what??我米听错吧...你要请我客....啊..
天啊...我的妈呀~~

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-5-13 16:41 发表

饿........弄运气哈差,我和一个朋友,打赌,来剪刀石头布,谁输就找个美女问路,第一次,问:雷锋塔怎么走,第二次问:雷锋塔有几层,第三次问:美女,陪我一起去雷锋塔么?

哇卡卡,笑死了,记得有天晚上,5分钟里碰到6个美 ...

当地人告诉我,美女都去你们几个大城市了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-13 16:02 发表
过年时候冲着那里美女多去玩的,结果逛了2天一个都没碰到,第3天在解放路那里,碰到2美女,那个激动啊,总算碰到杭州美女了,结果一听口音,我靠!上海拧!

饿........弄运气哈差,我和一个朋友,打赌,来剪刀石头布,谁输就找个美女问路,第一次,问:雷锋塔怎么走,第二次问:雷锋塔有几层,第三次问:美女,陪我一起去雷锋塔么?

哇卡卡,笑死了,记得有天晚上,5分钟里碰到6个美女..........西湖边

过年时候冲着那里美女多去玩的,结果逛了2天一个都没碰到,第3天在解放路那里,碰到2美女,那个激动啊,总算碰到杭州美女了,结果一听口音,我靠!上海拧!
对不起,我爱你!

握手握手

我也喜欢杭州...

哈哈,发现好多人喜欢杭州哦........握手握手

恩 杭州真的很漂亮 发现空气里都是香香的味道
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 15:09 发表

雷克斯哪能苦一嘎嗲额拉...
找到知音了..抱牢

和小爱头像是一个人啊?以为看错了类

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-13 14:33 发表
美女么撒兴趣,还是上海嗲....

雷克斯哪能苦一嘎嗲额拉...
找到知音了..抱牢

西湖边有个买军用品的精品店,里面的项链和别针.嗲的很.

老板很有个性,好象开这店不是为了赚钱,我们进去,人都懒的起来.自己坐那里玩自己的电脑.好象已经知道我们很穷的样子.

美女么撒兴趣,还是上海嗲....

原帖由 asu000 于 2006-5-13 13:22 发表
在西湖边泡到个美女

聊到凌晨3点

杭州是天堂啊

小心点儿。。。

在西湖边泡到个美女

聊到凌晨3点

杭州是天堂啊

我要去杭州