返回列表 发帖
去研究所3层,然后发现还有没征服过的地方,就又留下来了

每个人心中都有自己记忆力无法忘记的地方吧 我最怀念的地方是兽人洞穴。。。以前我还是小法师的时候 我朋友一个一转剑士牺牲自己引走怪帮我逃跑 。。。。我都无法忘记我们坐在兽人洞门口回sp回hp时候快乐的笑脸  还有个地方就是海豹海湾了。。。离开ro一年多以后。。好朋友在那里手动带我升级。。。真的很快乐

死塔顶楼……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

去首都的街道...把繁华的景象留下.......
郁闷啊郁闷.

你楼上就是..
点他的签名就可以听到..
把签名改回来~

竖琴素什么...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-12 17:18 发表

死的声音??

明显竖琴最高呀!!!

在说我么。。。。
恩恩。。就是这样,来回几下,1洞就能变2洞了。。
ふぇち时不要发出这种声音→solace_die

原帖由 Full House 于 2006-5-12 17:09 发表
去每个城市听听背景音乐~~~听听猴子死时的叫声,HOHO~~~太多了。。。

死的声音??

明显竖琴最高呀!!!

去每个城市听听背景音乐~~~听听猴子死时的叫声,HOHO~~~太多了。。。

那时候手动的还有多少?还有多少人被GM M不会下线?(魔物新娘是GM M随机地图的随机女性角色,有反映就参加...)我和老牌刚好是那时候还在手动的人...
我一直很健康,洗洗更健康!

。。。。。。。。。。。你们太强了 我所有RO的活动就去参加过一个初学者什么的

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 16:45 发表

其实。。。其实。。。其实。。。我一直认为你是男的- -

其实...其实...这ID一直是老婆的...现实中的...

原帖由 小仪 于 2006-5-12 16:36 发表

第1次去那里是因为....ZG搞活动,GM在那里为已结婚的人宣告爱的宣言...偶拿到了荒野帽...好象是8.5刚改版时候送的,市面上根本还没人卖,从一开始的5000W一顶掉到后来2000W一顶都一直睡在仓库里,老说笑说一早卖了的 ...

其实。。。其实。。。其实。。。我一直认为你是男的- -

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 16:31 发表
昆仑外圈左下那棵树- -第一次在那里打开了RO的音效。。。。。。。呼

第1次去那里是因为....ZG搞活动,GM在那里为已结婚的人宣告爱的宣言...偶拿到了荒野帽...好象是8.5刚改版时候送的,市面上根本还没人卖,从一开始的5000W一顶掉到后来2000W一顶都一直睡在仓库里,老说笑说一早卖了的话就够钱买2顶有多了...

还有首都的水池里面(的确是里面...)也很怀念....GM搞活动..魔王的新娘...被抓去做大8老婆了...也是第1顶出游帽的来源....第1次被大8杀...出游下场同荒野.....

昆仑外圈左下那棵树- -第一次在那里打开了RO的音效。。。。。。。呼

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。