返回列表 发帖
原帖由 冰封不死 于 2006-5-12 22:50 发表

30%是大家都知道的,你现在冒出来个45%,想推翻,不是你拿图难道还别人拿

30%,我以前卖掉过一张

原帖由 5151515151 于 2006-5-12 12:27 发表
我给图干吗啊? 你信就信 不信拉到 和我又没关系

30%是大家都知道的,你现在冒出来个45%,想推翻,不是你拿图难道还别人拿
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 朱朱的最爱 于 2006-5-12 13:40 发表
这位的签名不是《家园》的游戏截图么?

是啊,有嘛问题

和尚能被你反死的话你铁定也死了

酋长还是适合肉盾十字用的,真正做到反死别人自己不死

要穿酋长还穿什么EB......................

PS:原来没见过酋长的还有蛮多..
把签名改回来~

EB见都没见过的人飘过

反不死

前天GVG反死10个+。。。明天争取超过20个- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 kaka` 于 2006-5-12 15:59 发表
要发挥酋长卡的威力
就要想怎么又穿塔傲群 又穿酋长。
单单酋长单卡是没狗屁用的

元灵没小P也没什么用

智者穿着不错。。哈哈

WZHP上8000在反死要24000的HP

CK能有多少HP又要自已不死

要发挥酋长卡的威力
就要想怎么又穿塔傲群 又穿酋长。
单单酋长单卡是没狗屁用的

元灵没小P也没什么用
没什么是不能舍弃的

原帖由 ping2005 于 2006-5-12 15:54 发表
反死别人自己不死。。可以说是不可能。你音他。。他AB你。。把伤害起来把他杀了就有可能

前面已经说了一种方法了...

反死别人自己不死。。可以说是不可能。你音他。。他AB你。。把伤害起来把他杀了就有可能

原帖由 foolishday 于 2006-5-12 13:49 发表
有U长的不防试下用小爱盾,U长衣服,不用UJ.不用红蛙,不用便便...那个AB肯定死的很难看

难道自己死得很好看了....看看题目吧...要自己不死的