返回列表 发帖
dvs神官 lv99 job69

光猎1  瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障10 天泪1 治愈3 治疗1 (服侍阶段技能)=58点JOB

圣祈5 光耀7  霸邪10 神威5 撒水4 牺牲3 暗壁10
痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心4 复活4 (神官阶段技能)=59点JOB

光耀7和10的加血值相同 完全可以节约3点JOB
如果中沉默的话 可以用SHIFT+沉默对人员取消 所以在某种程度上治疗这点JOB也可以节约
如果想JOB70的话 最后一点可以把洒水加满 洒水5 就比较完美了

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-12 10:58 发表
谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了

对于我来说
很少有人敢 骚扰我 不让我走路
因为他如果来骚扰我
我会让他比我 更先 不能走路- -

谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了
小小补血车---神一样的人

10级BX 用处实在有限
GVG 用的几率也实在是低
这年月的RO 不能按2年前衡量了

1BX和10BX不冲突..又不是复活那一类技能加了就不能减...
我一直很健康,洗洗更健康!

我只用1级BX消护

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:23 发表

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害

哦哦~~这样啊
知道了
谢啦
呼呼 继续思考剩下的10点技能 加什么

汗一下...被圣光打到就米霸邪是真的么?

另外BX作用不是挡掉30%HP攻击以下的攻击,而是变相把你MHP增大30%,你被加BX后,BX就会帮你增加一个MHP*30%的保护膜,保护膜是HP有限的,被攻击就扣,扣到没有了就BX消失...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:21 发表

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢

如果你有1。1W HP 加了10级BX
受到攻击1W的伤害 大约能抵消掉 3300的伤害

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 10:17 发表

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
: MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
: MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
: Max ...

哦哦~~
呃 似乎 不是很好啊
30%HP的保护膜
现在GVG 很少有技能打30%以内了吧- -?
呼呼
我M4 现在还有19点技能没加呢

原帖由 as6625149 于 2006-5-12 10:11 发表

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗

霸邪之阵
内容 : 给1名玩家防御保护膜。持续2分钟,依照技能等级差异,分别防御相应的次数。但受到神圣之光的攻击的话,保护膜消失。
[Level 1] : MaxHP 12%的保护膜, 5回防御
[Level 2] : MaxHP 14%的保护膜, 6回防御
[Level 3] : MaxHP 16%的保护膜, 6回防御
[Level 4] : MaxHP 18%的保护膜, 7回防御
[Level 5] : MaxHP 20%的保护膜, 7回防御
[Level 6] : MaxHP 22%的保护膜, 8回防御
[Level 7] : MaxHP 24%的保护膜, 8回防御
[Level 8] : MaxHP 26%的保护膜, 9回防御
[Level 9] : MaxHP 28%的保护膜, 9回防御
[Level 10] : MaxHP 30%的保护膜, 10回防御

原帖由 天才小猪 于 2006-5-12 09:16 发表
10BX相当于多了30%的血
有啥理由不加?

不是很懂- -
BX加 MHP吗?
还是说?
能具体讲讲吗

垃圾這个點M4不死都沒用