返回列表 发帖
无意义内容,改掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

强度和人数有关系嘛。。。本来就是刺客的水平有差而已

无意义内容,改掉

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-11 16:35 发表

那是你们会的辅助职业太不敬业。
或者你们服务器小强太多了,超魔的保护问题都被忽视了。

太不敬业??呵呵 服务器强度还真是不一样啊

无意义内容,改掉

死不掉?现在我的感觉就是超魔gvg基本中了个音速就倒啊

原帖由 asphalt 于 2006-5-11 16:09 发表
哎。。。都不玩超魔的啊??
明明是火狩冲击。
11楼还说巫师幸福,我觉得应该是悲哀。。。

啊,我是说有个死不掉的技能保护着幸福啦,当然也有让超魔郁闷的一个技能啦~~~

原帖由 I钱I米 于 2006-5-11 16:22 发表

那个是铠诬仆~火狩冲击是LZ发的那个

和楼上的雷同了- -

比你快...所谓光阴似箭嘛...

原帖由 风云天下-上海 于 2006-5-11 16:18 发表
呃有三个人像的是火狩冲击啊,晕,

那个是铠诬仆~火狩冲击是LZ发的那个

和楼上的雷同了- -

原帖由 风云天下-上海 于 2006-5-11 16:18 发表

3个人的是凯诬扑
火狩冲击是LZ发的那个图

看到这个图标。。。我就想到俩字。。。

怨念。。。。

不玩超魔的 现在知道了

原来是火狩冲击...长见识了...

刚才问了玩巫师的了,就是火狩冲击……从来没有玩过攻击职业……||||