返回列表 发帖
客户端肯定显示?就怕隐藏了。主要还是要看实际效果的把
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

这还什么浮动...
ALT+A看ATK变不变不就得了....
把签名改回来~

-.-怎么试出来不一样的····
是武器精练的浮动么?

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

15楼和21楼都说试了。。。结果却是2个。。。到底谁试的对

另外雄黄在怎么足够多。。用一个少一个。。。箱子至少能一直量产。。。垃圾[_[还不至于

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

刚才去试了下,那个加20ATK的箱子不能和雄黄叠加,如果雄黄足够多的话那东西就是垃圾.
XX没天理啊

原帖由 未来神话 于 2006-5-9 14:21 发表

我全有,你要多少我卖给你

原来那个JS就素你=。=

原帖由 雛咲深红 于 2006-5-9 14:09 发表
楼主,我可以解答你的问题了,刚去实验过了,雄黄和箱子是可以叠加的,至于那个什么吃的东西。。偶没有,没办法帮你试。。。

谢拉,这2个能叠已经很好用了~糕饼还是蛮少的

原帖由 Minaminan 于 2006-5-9 14:05 发表

记得就是糕饼/油果/茶食里面的一种,哪一个忘记了,被我蹲pvp门口卖掉了
pvp里面偶是不去的···所以拜托大人们帮忙测试下

彩色糕饼加ATK的.

原帖由 I钱I米 于 2006-5-9 14:13 发表

首都有卖~50W`

我全有,你要多少我卖给你

原帖由 雛咲深红 于 2006-5-9 14:09 发表
楼主,我可以解答你的问题了,刚去实验过了,雄黄和箱子是可以叠加的,至于那个什么吃的东西。。偶没有,没办法帮你试。。。

首都有卖~50W`

原帖由 I钱I米 于 2006-5-9 13:55 发表
我记得还有个东西ATK和MATK都加10的……

记得就是糕饼/油果/茶食里面的一种,哪一个忘记了,被我蹲pvp门口卖掉了
pvp里面偶是不去的···所以拜托大人们帮忙测试下

任何靠ATK吃饭的职业都有用。。。至于叠加不叠加。。。没试过

箱子效果开了
卖了几百个了
感觉ab用效果不错
pvp1.3w变1.38w

原帖由 开膛手Jack 于 2006-5-9 13:56 发表
箱子的效果已经开了?

开了……至少加速的那个开了