返回列表 发帖
原帖由 fengloveyou 于 2006-5-9 18:16 发表

么想法...

饿....忘记了还有一个作用,就是在此状态下的拳刃伤害对比...但是因为浮动和图比较少的关系...比较难得出结论...

原帖由 小仪 于 2006-5-9 18:13 发表
你回了我这么多...礼貌上回复一下

很清楚的看到题目没写

没错了,的确是2楼写的,不是题目上写的

如果不是说明D30+X可以命中M4的话,那么你的图的更多作用就是显示D30+X时候的伤害浮动和S99+X时候伤害 ...

[aaaa]么想法...

你回了我这么多...礼貌上回复一下

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-9 17:51 发表

怎么看帖看点不看点的...

很清楚的看到题目没写

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-9 17:52 发表

自己看2楼的帖..

没错了,的确是2楼写的,不是题目上写的

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-9 17:53 发表

我的CK不是PK的..就算是PK都不会这个配点..连SB都会啦``

如果不是说明D30+X可以命中M4的话,那么你的图的更多作用就是显示D30+X时候的伤害浮动和S99+X时候伤害程度,难道还有其他作用?

原帖由 眷顾 于 2006-5-9 17:55 发表
怎么不用标示?

任务太难做了..T.T

怎么不用标示?

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-5-9 00:06 发表
怎么也把我照进去了.下次要照漂亮点.咔咔.1

吖..偶记得啦..你系s子...

原帖由 小仪 于 2006-5-9 15:50 发表

说明了一个D30的CK能打中一个没回避的M4....

我的CK不是PK的..就算是PK都不会这个配点..连SB都会啦``

原帖由 小仪 于 2006-5-9 12:28 发表
貌似题目没写伪音投...

自己看2楼的帖..

原帖由 小仪 于 2006-5-9 12:28 发表

怎么看帖看点不看点的...

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-9 13:15 发表
这些图是为了说明啥……

说明了一个D30的CK能打中一个没回避的M4....

+8刺杀~我的才+7  
不过 我们是/+7 的血~HOHO~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

这些图是为了说明啥……

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-5-9 00:06 发表
怎么也把我照进去了.下次要照漂亮点.咔咔.1

??什么意思饿?你广I/P的?

还有我都说了我这个CK是伪音投..真正意义是拆华丽而已..怎么不看题目的.!!~

杀人确实不行。。。因为你打不中