返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-5-9 12:31 发表

每5L+1ATK≠每1L+0.2ATK

没试过呢...有人用500%技能空手打一个没装备没V的人(貌似打BL就可以了..)测试下么...

原帖由 小仪 于 2006-5-9 11:37 发表

每L+0.2ATK....

每5L+1ATK≠每1L+0.2ATK
把签名改回来~

偶纯ID:复活4……本来不想升满饿……结果老公上偶号加满了- -
暗B7,光耀7……BX4……

再给我3点技能点,我大概会点4复活,或者点10暗壁

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-9 08:59 发表
一个号 复活4 暗B 0 BX10
另一个号  复活1 暗B10  BX8
幸运 我2个号 都加到3

谁说幸运没用的 我带人的时候 都会唱幸运的 感觉攻击力好象要高一点 不知道是不是我自己的心里作用

每L+0.2ATK....

一个号 复活4 暗B 0 BX10
另一个号  复活1 暗B10  BX8
幸运 我2个号 都加到3

谁说幸运没用的 我带人的时候 都会唱幸运的 感觉攻击力好象要高一点 不知道是不是我自己的心里作用

原帖由 5151515151 于 2006-5-8 17:59 发表

因为复活1 复活之后血基本=0 需要咏唱很久

要是你组队去打 复活1没人理你的

念的不慢的,我135D念复活1很快的,而且复活1没有延迟

回复 #1 嘘~别说话 的帖子

盛大你TMD是DB

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-8 18:07 发表
你花1000W能买多少叶子啊?够你用多久?不出复活可以省下好几点技能点,1000W买得来吗?

如果你是IV的用葉子9好慢吧,但如果你是ID的那你不出轉生術或驅魔練級?復活術1級是轉生術的前置呢

基本來說如果只是拿來GVG的,出一級復活就夠了,PVP或BOSS當然4級好

原帖由 renesas 于 2006-5-8 19:21 发表
当然复活4咯,无念加满HP回复用起来就是舒服

用4級的復活別人後你的技能延迟蠻痛苦的,用1級復活後沒技能延迟

原帖由 5151515151 于 2006-5-8 17:59 发表

因为复活1 复活之后血基本=0 需要咏唱很久

要是你组队去打 复活1没人理你的

那是沒D的M4的情況。。你換個ID M4用1級復活看看?不用咏唱多久的,很快的

原帖由 零翼 于 2006-5-8 17:53 发表
我的是复活4,暗B7,霸邪10,幸运5

4 10 10 5
全满~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

复活4驱魔10暗B7~

俺出了5点圣之祈福~~~~       很想把复活加到4可惜就算JOB70都只有3了....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

复活1 暗B10 驱魔没出幸运