返回列表 发帖
各位注意一下讨论内容和语气。

何况还没有良好的认知水平..
把签名改回来~

原帖由 S_R_X 于 2006-5-5 13:05 发表
又见X经帖拜托发问前先看看置顶

小站啥时候也这么妖气山化了,不懂的就别出来误导别人了96D96L40I的都出来了,也不看看够不够点加

不满意别人的配点可以指正,但麻烦你换个态度。

别人有问题即是有困难,耐心回答便是;不想回答你也可以不理,但你没必要老在这里说风凉话。

如果想灌水你可以在50%的帖子下面回复置顶,但不要老把月经挂在嘴上。

小站啥时候也这么妖气山化了,不懂的就别出来误导别人了96D96L40I的都出来了,也不看看够不够点加

Will you shut up?

别人说错什么了不得的事情以至于要被你这样出言讥讽,你已经是第几次这样在别人的发问贴里面出言不逊了?对RO的认知水平固然重要,但良好的讨论的气氛才是论坛最需要的东西。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我的正是

原帖由 夏海棠 于 2006-5-5 13:08 发表
我也觉得够啊……

如果是创造的话,才正好够

原帖由 S_R_X 于 2006-5-5 13:08 发表

除非你的炼金比其他人多出52点Status点数来

的确够,我不骗你

创造者点数够的啊……

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-5 13:06 发表

够啊

除非你的炼金比其他人多出52点Status点数来

我也觉得够啊……

够啊

I50左右比較好吧貌似.
Αгмαgéddòn

96D 96L 40I