返回列表 发帖
理解错了  编辑掉

当然是算天次和+成的    附加----  S15+10   V8   D9+10

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-2 12:50 发表

素质点有那么多??

含天赐吧,应该...

原帖由 aaa12012 于 2006-5-2 12:41 发表
汗,连刺干吗要10及啊,又没S,浪费。

那你说该怎么配?

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 12:47 发表
只会螺旋的骑士   我不承认是骑士的

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5

素质点有那么多??

只会螺旋的骑士   我不承认是骑士的

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5

SM面具+标示+海葵LJ+天怒夹

PVP玩玩不错~
PMSM!!

汗,连刺干吗要10及啊,又没S,浪费。

哦........有狂击10.......
而且现在还剩了9点技能点,JOB67..........我记性不是很好........希望谅解

原帖由 痴心の螺丝钉 于 2006-5-2 12:15 发表
S加多点为了拿果子那些,这个配点加上火枪血2W1多点点,GVG经常拖起10~20个人跑
小站怎么发图我不知道.........
快速回复10,挑衅10,怒爆8,霸体1,长矛10,连刺10,骑乘10,长矛刺击5(这个技能在PVP把人打出暗B用,GVG没 ...

怎么没有狂击...?

S加多点为了拿果子那些,这个配点加上火枪血2W1多点点,GVG经常拖起10~20个人跑
小站怎么发图我不知道.........
快速回复10,挑衅10,怒爆8,霸体1,长矛10,连刺10,骑乘10,长矛刺击5(这个技能在PVP把人打出暗B用,GVG没用),投矛10,骑乘术1,骑兵修炼5集中5,螺旋5,狂怒1,单手10

本版禁止讨论外挂,相关内容已编辑。

技能点那么多,还有剩的。为什么不D99V99S25呢?

原帖由 痴心の螺丝钉 于 2006-5-2 11:54 发表
D99  S52 V86
技能除了螺旋,其他的要加甩枪,和骑乘(专门甩状态的技能)

可以帖個技能模擬圖嗎?謝謝...

D99  S52 V86
技能除了螺旋,其他的要加甩枪,和骑乘(专门甩状态的技能)