返回列表 发帖
发现竟然没猎人-0-

前几天本BOSS站队5人成功10分钟内KO MJ

原帖由 wy7086 于 2006-4-28 00:46 发表
上c/s是gvg前灭特的,只掉了个洞5防靴
mvp有的,经验是95w多

95w..怎么可能。。。一定看叉了。。。。不信问6X。。他没拿MVP都升了几十%
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

To: 风中旅行

我真爱你签名-。-

......费尽力气到了顶层,结果瞬间被团灭。。。。。。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-28 00:49 发表
阿,才95万,我还以为有1000万……这么低,考虑以后还去不去了……

也许是我看错了。。
因为忘记抓图,不过可能性不是很大
不过跟尸人相比实在没什么挑战性,除了那个黑大个,mj本身+另外几个攻击都很低,魔攻也不怎么样,我全身平均+7披肩是+0蜻蜓连帽的神射手动刷水都能顶着普攻+大魔法放2连
就算那个黑大个,跟赛依连同学比也差的很远

我以为基础2000w呢

10个人弄一下就是2e4了  

准备来做定点升级的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

阿,才95万,我还以为有1000万……这么低,考虑以后还去不去了……

上c/s是gvg前灭特的,只掉了个洞5防靴
mvp有的,经验是95w多

去了这么多人啊,早知到我也去了。

[img][/img]

酶子~我错过了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-27 22:47 发表
今晚20點左右在S/B南門遇見藍莓,閑聊一番后説他去魔劒暸,未想到此番一去竟然成就一段千古的MVP傳奇,驚嘆!!

让你失望了。。刚到9F。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-27 23:09 发表
董兵兵是胖1?

STO,特強暸,被欺騙暸嘎久

你认错了

原帖由 董斌斌 于 2006-4-27 23:03 发表
救赎后我没挂啊,只不过HP与SP都清0了~

对 这就是这个技能最恶心的地方 用了掉一次经验 然后濒死 然后一不小心又挂了 又掉一次