返回列表 发帖
阴谋是撒 能不能透露给偶

不过感觉DVI的诗人自己BLQ,黄昏耍耍奥仪也不错
不过如前面所说,合体技能对自己也有效的话,战鼓以后再无拘,然后再.....奥仪伤害是不是会提高不少啊?

保持全套加起的话我怀疑诗人SP的消耗量可以超过WZ....

原帖由 ㄝ圭"ㄝ圭 于 2006-4-27 09:24 发表

5娘放BLQ诗人冷笑话,真的蛮舒服

直接自己踩自己的BLQ更舒服
把签名改回来~

诗人帮乌娘的作用提高了  CK杀人更加不眨眼了

继玩牌流之后出现了自助流……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。。。。。
我诗人的单体演奏技能全部都出了-0-

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-27 07:23 发表

自己服务呀

出了AI诗人
没点苹果
不过现在考虑出了

5娘放BLQ诗人冷笑话,真的蛮舒服

原帖由 Zauberer 于 2006-4-27 02:00 发表
可操作性增强
SP消耗量增加

130I的BLQ+190ASPD
冷笑话之王~

自己服务呀
MEMORY

原帖由 出云隐者 于 2006-4-26 23:44 发表
诗人舞娘的魂太强了。
今天舞娘自己给自己苹果BLQ冲门,1W5HP马克小强喊得爽死了再也不怕创造了。
不过相应地,SP消耗大增。
因为IVD舞娘没学女神没法BLQ,打了一半换上AVI的,结果后半场刷掉不少天地果。
当 ...

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 6%D4%C6%D2%FE%D5%DF

原帖由 matthewii 于 2006-4-27 01:27 发表

对,我今天也发现了。怀疑是BUG。。。

不是bug
原来能用无拘无束是因为主动发动悲鸣的人不受演奏影响
加了魂之后自己也会受到演奏影响 所以不能发动技能了

可操作性增强
SP消耗量增加

130I的BLQ+190ASPD
冷笑话之王~

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-26 23:58 发表
唯一的郁闷就是加了魂以后放悲鸣用不到无拘束了,BUG??

对,我今天也发现了。怀疑是BUG。。。

AVI的路过,勿忘我呀勿忘我,再也不用羡慕舞娘了