返回列表 发帖
当身体上最嫩的一个部份 被高温烫到的时候 神经瞬间损伤 坏死

不会有疼痛的感觉 会感觉有一阵冰冷 然后就有一股烧烤的香味

我真专业°

原帖由 某桔 于 2006-4-29 13:28 发表
说,我是党和人民培养出来的孩子 不抽烟不喝酒 绝对不会辜负党和人民对我的期望

肯定会对您女儿百依百顺 然后立刻拿烟头在小JJ上面烫了一下 表明决心!

你是不是给小爱烫的太爽了额?居然教小5来这招!?

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-29 13:23 发表
你跟她说~~你这米胸部的怪物凭什么说我矮!

就行了

那走不走得出猫的家可就难说了

原帖由 武装炼金 于 2006-4-29 12:31 发表

民歌和革命歌曲不一样的好不

这个一般这个经历过文革的中年人都对革命歌曲有点感情的

说,我是党和人民培养出来的孩子 不抽烟不喝酒 绝对不会辜负党和人民对我的期望

肯定会对您女儿百依百顺 然后立刻拿烟头在小JJ上面烫了一下 表明决心!

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-28 16:56 发表
你很有经验是挖

我是从别人那里学的 一一

你跟她说~~你这米胸部的怪物凭什么说我矮!

就行了
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 龙亲亲 于 2006-4-28 22:04 发表
从妈妈那里下手吧
妈妈因该比较心软,让猫猫在耳朵旁边多说些好话

她妈妈嫌偶长不好看,太矮了

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 19:11 发表

小5,内真嫩,真可爱~~哇咔咔~~

奇怪了我妈也不才50岁左右,可是她很喜欢那些民歌答!那个中年层次的爸爸妈妈不是很喜欢么?

民歌和革命歌曲不一样的好不

从妈妈那里下手吧
妈妈因该比较心软,让猫猫在耳朵旁边多说些好话

武装金刚兔在装ABCD

MM吃青椒和红萝卜挖~

原帖由 武装炼金 于 2006-4-28 17:32 发表

又不是70年代谈恋爱,讲什么革命故事,874一个

ps:*PHOEBE* 的签名……够经典

太高兴了,难得有人欣赏

原帖由 武装炼金 于 2006-4-28 17:31 发表

偶气管不好不能抽烟。喝酒……酒量很差,1杯啤酒就倒了。

=。= 革命歌曲……她爸妈又没那么老……

小5,内真嫩,真可爱~~哇咔咔~~

奇怪了我妈也不才50岁左右,可是她很喜欢那些民歌答!那个中年层次的爸爸妈妈不是很喜欢么?

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-28 17:30 发表
说说革命故事也可。。

又不是70年代谈恋爱,讲什么革命故事,874一个

ps:*PHOEBE* 的签名……够经典

小5真乖。。好孩子