返回列表 发帖
原帖由 血染の百合 于 2006-4-24 10:01 发表
寒楼上256bit的x300,应该是64bit256mb吧?

X1300不过128M 64BIT哦,汗死了哪个牌子做的X300有256BIT啊

一般不掉线,不过最近几次都很卡。。。

5到10次,我想主要是我校园网络的问题,

难得打几次顺畅的~补给用得贼快~

Stand up, we're together.

22号掉了7次线左右,晕死了

2年前的机子
⒏喓o_.輕易說愛

寒楼上256bit的x300,应该是64bit256mb吧?

一次gvg,直接掉线2-3次,长时间卡机alt+f4 2-3次,卡机期间被杀导致掉线1-3次。

我的电脑配置:
CPU:P3-800
内存:512sd
显卡:gf4mx440,64MB
网络状况:1M ADSL
所在服务器:北C
客户端状况:自制补丁
偶尔开效果察看地领,一次gvg不超过3次。

我的电脑配置:
CPU:AMD2500+
内存:512ddr
显卡:9550,128MB
网络状况:512 ADSL
所在服务器:北C
客户端状况:使用小站N全补丁

我的情况

我得的确是X300的64MB,256BIT
网络100M的也是公家的呵呵

近半年来都没掉过,最多召唤时候卡一下。
配置太差懒得说了

ADSL连北京就是爽。
要是免费服现在上去走路能不掉线就是幸福的了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:54 发表

我要笑翻了,历史上最火星的.........
为什么老的Voodo3显卡上火箭术是黑的? TNT上的火箭术也是黑的?
810的主板集成显卡的为什么开不了RO?

http://ro.sdo.com/lead/index.asp?a=2

这页里有。
P.S 我同学用的就是TNT,也不见他的RO有事。

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:54 发表

为什么老的Voodo3显卡上火箭术是黑的? TNT上的火箭术也是黑的?

我之前的電腦還真是810的集成主板..用WinMe能上.重裝了系統換成xp了就不能上了..

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-23 17:30 发表
RO是2D游戏……

机器卡的话,都不关显卡的事。

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-23 17:30 发表
RO是2D游戏……

我还真是第一次听说。。。。。。

RO是2D游戏……

我的电脑配置:
CPU:amd2000+
内存:512,DDR400
显卡:GF2MX400 32M
网络状况:512K ADSL 网通
所在服务器:北京chaos/sara
客户端状况:使用N全补丁
战斗场面:100+,甚至200+

正常情况下,偶尔会顿一下,但是整体流畅。
100人的情况下坚持开效果,有点卡但那恐怕是因为显卡的问题。
200人情况下关闭效果可以比较正常的战斗。

使用xx形象,只要有过图传送(从商人到几分城)会长召唤都会直接掉线,我认为那是用xx的缘故了,和网络的关系不大。