返回列表 发帖
我晕.........流氓收集NPC又发飚了.....................................我哭啊.......
我一直很健康,洗洗更健康!

不说话了................

其实我刚才51分开始考试...53分出来了.....没了答题部分.......因此........1分多钟就做好了....

原帖由 lxdddxl 于 2006-4-22 22:50 发表
转刺客2分钟不到不可能,前面要回答问题至少30秒,5个怪物也至少得30秒,还要过木乃伊房间,最后走一个迷宫.
除非不是用正常客户端转的.

正常的客户端是指没双开,没不用鉴定,没无限视野的那种吗?

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-22 22:29 发表

如果你记得以前恶魔城月轮半小时通关的事迹
那么你就可以理解现在人的行为……

俺........用猎人半小时通关过....

转刺客2分钟不到不可能,前面要回答问题至少30秒,5个怪物也至少得30秒,还要过木乃伊房间,最后走一个迷宫.
除非不是用正常客户端转的.

OH NO....................不能理解...

原帖由 TNTLacus 于 2006-4-22 21:46 发表
盗贼之弓!

砍手指的问过它没?
把签名改回来~

原帖由 喜樂 于 2006-4-22 22:27 发表

小儀...我們一起砍手指了要...

其實我真的很想知道怎麼達成的.就是打怪物那裡都差不多了噢...要麼用高科技認名字?有這功能嗎...

如果你记得以前恶魔城月轮半小时通关的事迹
那么你就可以理解现在人的行为……

原帖由 夏海棠 于 2006-4-22 22:15 发表
楼上的准备砍手指吧,有记载的最快转刺客记录是1分出头。

小儀...我們一起砍手指了要...

其實我真的很想知道怎麼達成的.就是打怪物那裡都差不多了噢...要麼用高科技認名字?有這功能嗎...

原帖由 小仪 于 2006-4-22 22:18 发表

恩恩一起砍一起砍

貌似我现在什么都不敢说了

原帖由 喜樂 于 2006-4-22 22:10 发表

2分鐘...你盜賊轉剌客2分鐘我把我手指頭都砍掉噢...

恩恩一起砍一起砍

专业拖人练级的那种高手?

其实也就5分钟……
如果第一次不算的话……
近来漂浮ING

原帖由 风の14少 于 2006-4-22 21:37 发表
给我2分钟就解决了。。。。。
刺客最好转的。。。。。

2分鐘...你盜賊轉剌客2分鐘我把我手指頭都砍掉噢...