返回列表 发帖
列表的前三位一般都是mvp道具,拉大漏了给1克拉钻石标上红色罢了。

原帖由 OOXXの心 于 2006-4-23 03:54 发表

小黑的1s修女帽、蚁后的箱子,都是它们的mvp道具。小仪列举的是非mvp道具的另外8个道具。

列表是实际排列的是9个 误导?
及时更新下吧 排除1克拉是8样 看清楚了!

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-4-23 03:41 发表
我听上去有点悬 个么现在的趋势就是卡片掉落几率都是个幌子?而实际上有价值的BOSS都不掉落卡片了 都由SD卖官货取代?

另外请问马甲A  小黑不掉1洞修女帽了??
刚刚搜索了一下  发现蚁后掉落列表是这样的 除列表 ...

小黑的1s修女帽、蚁后的箱子/克拉钻石,都是它们的mvp道具。小仪列举的是非mvp道具的另外8个道具。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

我听上去有点悬 个么现在的趋势就是卡片掉落几率都是个幌子?而实际上有价值的BOSS都不掉落卡片了 都由SD卖官货取代?

另外请问马甲A  小黑不掉1洞修女帽了??
刚刚搜索了一下  发现蚁后掉落列表是这样的 除列表上的MVP道具

1克拉钻石 20.00%
恶梦之石 0.10%
防御戒指 2.00%
后冠 2.00%
铝 35.00%
蛇饰发箍 5.00%
神之金属 25.00%
驯服手镯 5.00%
蚁后卡片 0.01%

MVP道具获得的是:   神秘箱子 24.00%   神秘紫箱 12.15%

原帖由 serein 于 2006-4-23 00:18 发表
好像冰暴,小黑,蟻後掉落的非MVP道具超過8樣的。。那它們也不會掉卡了?
只掉8樣。。那重力社設了那BOSS卡又不掉,那有什麼用。。

你倒是数出来,冰暴、小黑、蚁后掉落的东西,哪个超过8样了?

原帖由 serein 于 2006-4-23 00:18 发表
好像冰暴,小黑,蟻後掉落的非MVP道具超過8樣的。。那它們也不會掉卡了?

小黑的
骨制头盔 5.51%
黑暗之王卡片 0.02%
抗魔斗篷 1.01%
骷髅魔杖 8.01%
铝 53.01%
魔短剑 闇噬 3.01%
魔法外套 3.01%
神之金属 41.01%

一共8样

蚂蚁妈妈的

恶梦之石 0.10%
防御戒指 2.00%
后冠 2.00%
铝 35.00%
蛇饰发箍 5.00%
神之金属 25.00%
驯服手镯 5.00%
蚁后卡片 0.01%

一共8样

鼓励没收~~~
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

说打得出的麻烦贴图
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

至少我知道广服没有人打出过。。。。

不掉的。。。。。。。。。。。。

原帖由 马甲А 于 2006-4-22 18:48 发表

现在的塔奥群卡也不掉卡片

之前不是才有人打出过么,不过你说的现在是什么时候我就不知道了..

不多说的就是 我GVG的时候都有人用
  墨蛇眼镜
  但是就是没听人说掉 墨蛇卡的(以下就不多说了)
  SD 出官货 根本不是什么希奇事情
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:47 发表
塔奥卡我知道,怪物没开时我还亲眼见过卡片,不过后来盛大不是为了卖官货而在临时维护时加了此BOSS吗?
墨蛇现在是有怪、新卡也开放,就是不掉

8好意思
是ZG

SD虽然不怎么样
但是这笔帐是ZG头上的

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:47 发表
塔奥卡我知道,怪物没开时我还亲眼见过卡片,不过后来盛大不是为了卖官货而在临时维护时加了此BOSS吗?
墨蛇现在是有怪、新卡也开放,就是不掉

现在的塔奥群卡也不掉卡片