返回列表 发帖
原帖由 lingxi82 于 2006-4-21 12:47 发表
倒~~~~~~我才是楼主~谁抢了我的位置!

OTL......才发现.....谁叫你不出现.....被替换了...

原帖由 lingxi82 于 2006-4-21 12:47 发表

大家都以为我是楼主了~嘿嘿
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

手推车强攻可以传属性~刚刚看了~呼呼~至于手推车攻击~还是疑惑~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

可能是有点问题.我在做魔王之泪任务时8000重的小车,99S的银匠带智斧强击迷幻才4000多,纳闷了好多天.

原帖由 帅了拖网速 于 2006-4-21 12:37 发表
成都~我带的是+8智斧~再去研究下~呼呼

那么...去钢铁卖个属性小刀试一试

楼主超强悍的说
这样的情况也会遇到
楼主遇上BUG了
现在就上号去试下强击还有没传递属性(我不是test)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

成都~我带的是+8智斧~再去研究下~呼呼

或许........应该找人试一下智斧强击...然后顺便问一问LZ什么服务器....
我一直很健康,洗洗更健康!

楼主换把其他属性武器试下
汉语--“我爱你“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-21 12:28 发表

刚刚去看了下~手推车攻击抬智斧打UB为miss~我倒~莫非真是RP问题~就我的号BUG?~

原帖由 帅了拖网速 于 2006-4-21 12:27 发表
那意思是说~两种手推车的攻击技能都是可以传属性的啦?(如果不是BUG的话)

这个我就不清楚了
反正我拿属性武器强击UB的(怪物UB,另外穿UB职业也测试过,可以传递属性)
没试过出现MISS的情况
难道有暗壁?
汉语--“我爱你“

那意思是说~两种手推车的攻击技能都是可以传属性的啦?(如果不是BUG的话)

其实...铁有命中不够的问题么...............
我一直很健康,洗洗更健康!