返回列表 发帖
原帖由 淡墨 于 2006-4-20 22:01 发表
魔剑士是防越高伤害越大,和无视防御不是同一概念。
当然,要发挥作用还得对方的VIT+DEF到一定程度。

知道无视防御什么概念么,说简单点就是别人防御对你来说就是0
别人防御是0了伤害还会大么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 淡墨 于 2006-4-20 22:01 发表

你分别拿把破锥和空炼锤AB个有穿装备的10字军看看伤害吧。。。

接近50W血的BOSS.估计也是被包对象.

-HP+SP的那张打BOSS时有人顶的时候不错
P/G时候算了吧,进身杀人职业HP比WS血还少

PS:发下牢骚,为什么没有-50%SP+50HP%

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

gvg估計比較好用

就当我是小白好了。各位继续。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-4-20 16:46 发表
那就等到猴年马月再来回味我这话吧

回味你是那个??

原帖由 kaka` 于 2006-4-20 16:46 发表

你玩的是SF?

悬。CRO没一定... 不过套卡我觉得PVP和GVG没啥用。别的用处到可以。

大家有机会见到吗?

有啥好回味的 当自己是啥

没什么是不能舍弃的

很好用的卡。。重炮用一流
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

AB本来就是无视回避无视防御,这个卡用了和没用一样。