返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2006-4-20 13:39 发表

粤语发音依然是凯美拉……不过我还是习惯叫奇美拉……|||
望字乱读的后果,估计第一个翻译的人就犯了这样的错误= =

粤语的确是应该读"奇"(粤语读音的奇)

这贴应该正式改名为: [神教·抛砖引玉]凯美拉读音简评

OTL...

原帖由 darkmomo 于 2006-4-20 13:21 发表

= =之所以以前翻译成奇美拉。。。估计还是和白话发音有关系

粤语发音依然是凯美拉……不过我还是习惯叫奇美拉……|||
望字乱读的后果,估计第一个翻译的人就犯了这样的错误= =
努力debug中

原帖由 九葵 于 2006-4-20 13:26 发表
还是被某游戏给误导了

WAR3?

还是被某游戏给误导了

CHIMERA还是一种植物呢...呵呵

那还是kaimira啊?
我一直认为是Chimira.

chimera

n.
[希神]狮头, 羊身, 蛇尾的吐火怪物, 妖怪, 狂想

http://www.iciba.com/search?s=chimera

的确没错...是kai.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-20 13:18 发表

那个是MVP卡  我觉得效果很鸡肋

这个。。。要是不小心在华丽上放出一个地领域就搞笑了

原帖由 Neb 于 2006-4-20 13:15 发表

了解了。。。跟那个万恶的chaos一样

= =之所以以前翻译成奇美拉。。。估计还是和白话发音有关系
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小仪 于 2006-4-20 13:18 发表
你确定?

刚查了一下字典 的确是[ kai'miərə ]

原帖由 小仪 于 2006-4-20 13:18 发表

你确定?

要不要打个赌?我对我英语还是比较有信心的

原帖由 cicikiki 于 2006-4-20 13:17 发表
有些卡很好用`不过插衣服的卡,一般都是无视了``UB是首选了````暗神跟新卡的那张不会冰冻加上出地领的那个卡,还可以``

不过GVG的时候,没有UB冲门,你能顶多久呢?

除马克,暗神,龙MVP卡
UB冲门和那卡都会死得很干脆...UB真那么有用吗?

原帖由 cicikiki 于 2006-4-20 13:17 发表
暗神跟新卡的那张不会冰冻加上出地领的那个卡,还可以?

那个是MVP卡  我觉得效果很鸡肋

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-20 13:11 发表

ch发的音  i 发的是 音

你确定?

另外此卡这些卡飞10.3卡,是HF也未开放的卡

再另外ATK+25的卡绝对比小鸡好,而非80S以下才好

STR凑整容易,想在最大化后再加个25ATK难

有些卡很好用`不过插衣服的卡,一般都是无视了``UB是首选了````暗神跟新卡的那张不会冰冻加上出地领的那个卡,还可以``

不过GVG的时候,没有UB冲门,你能顶多久呢?