返回列表 发帖
MGB,我基本上没骂个SD,今天我不骂他我不是人。TEST玩了很久,好不容易练到顶了,装备也有了,结果来个清档,我日TMD。以后还来3个月1次的清档,草。陈天桥你一家全死光了吧!

ORZ 不就是等于开了个  卖官货的测F么.......
对SD绝望了

原帖由 i519 于 2006-4-18 03:45 发表

PP我要BS你不给我冲死神。。
看看我的RP爆发到什么程度!!
======
4连+10
======

其实5连额,5连的+10热血没截。。
======
7+10 ...

服就一个字...反正我+8全暴了....

原帖由 ttettette 于 2006-4-18 02:29 发表
要是我是盛大 肯定商店里面卖 免罪卡
30一张 延长装备期限3个月

那卡决不会那么便宜的 估计要100= =

- -偶们工会已经决定鸟去免费服开个号南门聊天用= =

玩的舒服的应该是贤哲,巫师

惨的是练金

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-17 22:35 发表

卖死神..TB四无额号...在尸人MVP领主没被推过的情况下弄来额2把死神...最后1把+8..冲+9告终了..

PP我要BS你不给我冲死神。。
看看我的RP爆发到什么程度!!
======
4连+10
======

其实5连额,5连的+10热血没截。。
======
7+10梭子
======

======
最终状态
======

=================
为撒要到最后一天才爆发!!
=================
此帖自我鉴定为炫耀帖。。。
8过貌似也么撒好炫耀额。。

绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

要是我是盛大 肯定商店里面卖 免罪卡
30一张 延长装备期限3个月
hasta la vista, baby...

本来想玩,现在不去了

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-17 22:35 发表

卖死神..TB四无额号...在尸人MVP领主没被推过的情况下弄来额2把死神...最后1把+8..冲+9告终了..

呵,我意思是他从我去TEST就看到从20E改成15E了...

什么可能会没...

没外挂会考虑去玩..............

原帖由 小仪 于 2006-4-17 21:38 发表

对不起,结束N久了...

想不出纯玩团怎么没玩头,反正裸体打怪更刺激

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-17 22:15 发表
测试都没得测试了以后~贴张图好了....