返回列表 发帖
原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-16 21:52 发表
不如2雷腰+雷锤

对  顶  185+的攻速  实在是爽啊................敏铁之宝 雷锤 再加笑话夹子 和浪人披肩在华丽 不哑于 和尚的

秒杀1.3W没UB的所有职业............................
!!!

原帖由 看客 于 2006-4-16 22:59 发表

话说那天我看到了一个eb舍命十字军,我掏出了+5的破锥,来了本属性卷轴
砸一下6000多,那叫一个爽啊,虽然杀不死,不过这个数字,很有成就感

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab ...

钟楼3的某个AB.........吟唱绝对大于120..................秒杀1.3W没UB的所有职业...................

原帖由 qq528 于 2006-4-16 22:32 发表
有战斗就够了啊,干吗还要用破椎??

话说那天我看到了一个eb舍命十字军,我掏出了+5的破锥,来了本属性卷轴
砸一下6000多,那叫一个爽啊,虽然杀不死,不过这个数字,很有成就感
原帖由 qq528 于 2006-4-16 22:26 发表
UB衣服最近不可能搞到手,还有就是对付异常状态非的用小强不可?

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab来的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

+8EB斗...
浪费啊

小强是防魔法的,不是异常状态
我一直很健康,洗洗更健康!

有战斗就够了啊,干吗还要用破椎??

UB衣服最近不可能搞到手,还有就是对付异常状态非的用小强不可?

原帖由 qq528 于 2006-4-16 22:16 发表
关键是我现在不可能有雷槌,还有要问一下各位大哥,作为gvg主攻手,我必备的物品都要些什么,本人现在{+6大8头 恶魔耳朵 香烟 武器不明 +8红蛙盾 +8恶魔玻璃斗篷 +9武士火枪兵鞋子 装饰品打算用2个1号轮子(最终形 ...

武器方面,10.3推荐破锥和战斗,切换的用
没魂的时候,希尔和3拉链链锤和斩首
一般全状态,看到人,不停的强击就可以了,基本没什么技术可言,vit低于50的职业,只要晕了,基本就死定了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果有EB的话 披肩不妨在准备个南瓜 gvg 全人防 光切披肩 我觉得一般的和尚不难顶下来 当然UB也要

+8恶魔玻璃斗篷   !!!!!!
无语~~``

关键是我现在不可能有雷槌,还有要问一下各位大哥,作为gvg主攻手,我必备的物品都要些什么,本人现在{+6大8头 恶魔耳朵 香烟 武器不明 +8红蛙盾 +8恶魔玻璃斗篷 +9武士火枪兵鞋子 装饰品打算用2个1号轮子(最终形态)}还有就是关于gvg技巧战术想和大家交流一下,我很重视你们的观点,很尊重大家,希望从这个论坛上吸取到更多知识

小P还是给心灵用比较好

小P插多变吧

雷锤给强击用非常不错的
高攻,天然属性,+40dex +15str